Горячие Новости

Облако тегов

Как влияют на гривну процессы на валютном рынке Украины?

Новости Форекс. Процессы, которые сейчас происходят на рынке валюты Украины могут стать толчком для возникновения проблем у банков, как уже это было в начале кризиса 2008 года - говорит аналитик Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.

Так, впервые за 2 года был зарегистрирован отток вкладов населения со счетов банков ( - 2,75 млрд. грн). Наравне с этим снижается товарооборот, нарастает паническая покупка населением валюты в обменных пунктах, возникают трудности с привлечением денег банками для обслуживания своих обязательств.

На этом фоне эксперт не исключает, что некоторые банки не смогут выдержать очередную волну кризиса, а государство будет не способно помочь рефинансированием проблемным банкам в виду отсутствия средств.

Следует напомнить, что МВФ перенес визит своих экспертов (которые должны были дать выводы о том как выполняется правительством условия меморандума и возможности выделения до конца года 2 траншей кредита по 1,5 млрд долларов) с августа на конец октября 2011 года.

На данный момент курс гривны закончил медвежью волну 8,0496 - 7,9632 уровня Daily - отмечают специалисты факультета по детальному изучению торговой системы Masterforex-V. Внутри данного флета сформирована потенциальная бычья волна А 7,9632-7,9929 уровня Н4/Н8. После формирования бычьего ФЗР ближайшими уровнями сопротивления выступят уровни 7,9960 и пивот МФ в области 8,0136. В случае же пробития локального минимума короткой подволной А сформируется медвежий ФЗР уровня Daily и укрепление национальной валюты продолжится.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Роснефть
Роснефть
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Конец Света
Конец Света