Горячие Новости

Облако тегов

Что потеряет Украина от запуска "Северного потока"?

Новости Форекс. Как заявил министр угольной промышленности и энергетики Украины Юрий Бойко, запуск в эксплуатацию газопровода "Северный поток" окажет самое незначительное влияние на процесс переброски газа потребителям через территорию Украины.


Юрий Бойко отмечает, что этому поспособствует увеличение объемов потребления газа в самой Европе.


Следует напомнить, что 6 сентября российские газовики начали наполнять техническим газом первую часть газопровода, в связи с чем, премьер-министр России Владимир Путин высказал мнение, что с запуском данной магистрали Украина потеряет свое эксклюзивное место в переброске газа европейским потребителям.


Как может повлиять данная ситуация на курс гривны? Конечно же, снижение валютных поступлений за прокачку газа по территории Украины отрицательно скажется на экономическом балансе Украины и, опосредованно, на курсе гривны.
А пока Курс гривны приблизился к нижней границе узкого флета и торгуется на уровне 7,9965 - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что пробитие локального максимума в 8,0012, откроет дорогу к таким важным сопротивлениям как 8.0101 и 8,0574. Если же пробьется пивот-МФ при поддержке АО, это ознаменует формирование медвежьей волны старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
19 июля
19 июля
istorija_turizma
История туризма

Раскраски «Маша и Медведь»
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Овен