Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты прогнозируют падение гривны

Новости Форекс. До конца года финансисты прогнозируют постоянные колебания курса гривни, доллара и евро, а также советуют хранить сбережения в национальной валюте. Однако в течение следующих трех-четырех месяцев курс гривны по отношению к американскому доллару снова будет падать.

 

Как заявила Любовь Гринчишин, руководитель коммерческого банка, возможно, что будет наблюдаться плавное обесценивание гривни, возможно до 8,50 или 8,30 грн за доллар США. Но это будет не резкое обесценивание гривны - подчеркнула она.

 

По статистике главного регулятора валюты - Нацбанка, в августе месяце граждане Украины смогли купить иностранной валюты на 824 млн долларов больше, чем продали, а банки, по итогам августа-2011,  также купили валюты на 2,21 млрд долларов.

 

Любовь Гринчишин, отмечает, что исходя из заявлений главы Национального Банка, из тех публикаций, которые мы читаем, можно сделать вывод, что Нацбанк готов поддерживать гривню и принимать все меры для того, чтобы не допустить резких колебаний. Сколько хватит ему резервов и сил - увидим.

 

А пока курс гривны пробил верхнюю границу локального флета в 8,0012 - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что данное пробитие открывает дорогу к таким важным сопротивлениям как 8.0101 и 8,0574. В случае пробития пивота MF, наклонного канала MF при поддержке АО, это укажет на окончание данной бычьей волны и формирование медвежьей волны старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
18 мая
18 мая

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?