Горячие Новости

Облако тегов

Каково состояние экономики Украины в начале 2011 года?

Каково состояние экономики Украины в начале 2011 года?

Госстат обнародовал показатели экономики Украины за январь 2011 года. Так, отмечается замедление темпов промышленности до 9,5%, в то время как в декабре прошлого года показатель был на уровне 12,5%. Снижение производства отмечают как ведущие отрасли Украины - металургия (-4,4%), химическая промышленость (-18,2%), так и "сезонные" виды промышленности - энергоресурсы (-3,6%).

Одна из основных отраслей перерабатывающей промышленности - машиностроение - отметило существенное падение (-28,9%): из них выпуск грузовиков сократился на 78,5%, вагонов - на 34,2%, автобусов – на 51,7%.

Комментируя вышеперечисленные показатели, примьер-министр Николай Азаров, на недавно прошедшем заседании Кабмина, попытался объснить это большим количеством выходных в январе, хотя, согласно официальным данным, было предоставлено только 2 дополнительных выходных дня.

Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что вот уже месяц курс гривны находится в узком флете 7.97-7.9840 в рамках волны В старшего волнового уровня. Дальнейшее развитие событий будет связано с пробитием уровня сопротивления в области 8.0575 с дальнейшим формированием волны С уровня Weekly, либо же с пробитием пивота МФ в области 7.8980 и дальнейшим пробитием локального минимума 7.7928, также с формированием волны С уровня Weekly.

курс гривны

 

Бесплатная школа трейдинга
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
16 августа
16 августа
17 января
17 января
Барак Обама
Президент США - Барак Обама