Горячие Новости

Облако тегов

J.P.Morgan отмечает слабость доллара

По мнению аналитиков J.P.Morgan слабость Американской валюты не вызывает удивления. Но еще осенью, министр финансов Бразилии Гуидо Мантега отмечал, что сильный доллар США создает угрозу «валютных войн». В настоящий момент времени развивающиеся рынки обеспокоены растущей инфляцией, а не отрицательным эффектом, который может оказать влияние на экономику на фоне укрепления национальной валюты.
Специалисты J.P.Morgan советуют инвесторам держать длинные позиции по валютам таких стран как, Бразилия, Мексика или Сингапур, где наблюдаются высокие темпы инфляции.

По мнению экспертов факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, валютная пара USD/SGD торгуется в волне С уровня Daily от точки отсчета МФ 1.2619 и значимым сопротивлением выступают пивот МФ в области 1.2564 и наклонный канал МФ в области 1.2555, пробитие которых даст подсказку об окончании волны уровня Weekly от точки отсчета МФ 1.2868.
Пробитие уровня поддержки в области 1.2415, подскажет о полноценном ФЗР МФ и продолжение медвежьего тренда в рамках волны С уровня Daily.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич

Картинки «Маша и Медведь»
22 июля
22 июля
18 июня
18 июня
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
21 февраля
21 февраля