Горячие Новости

Облако тегов

Сингапурскую недвижимость – кризис не затронул?

На прошлой неделе произошло знаменательное событие на рынке недвижимости Сингапура – состоялась продажа небольшого частного дома на Cluny Road за 33 млн сингапурских долларов (26 млн долларов США).

 

Это самое дорогое бунгало высокого класса, преодолело уровень в 18 тыс сингапурских долларов за кв. м. - сообщает Property Report. Данное бунгало было продано китайскому бизнесмену.


Как отмечают эксперты, после того как власти постарались охладить рынок за счет увеличения размера первого взноса для второго ипотечного кредита и введения налога на продажу недвижимости, находящегося в собственности меньше 3 лет, цены на недвижимость росли медленно и даже показали небольшой спад. Несмотря на данные меры, по прогнозам специалистов цены на жилье в Сингапуре продолжат свой рост на 10-15%.


Свой рост также показывает и доллара SGD>сингапурский доллар на рынке Форекс. Специалисты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что валютная пара USD/SGD в рамках медвежьей волны С уровня Mounthly уверенно пробив поддержку в области 1.2651/77 устремилась к следующей – в область 1.2449/86. О каком-либо коррекционном движение можно будет говорить после пробития пивота МФ в области 1.2868 и наклонного канала МФ.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
украинцы
Украинцы

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)