Горячие Новости

Облако тегов

Сингапурскую недвижимость – кризис не затронул?

На прошлой неделе произошло знаменательное событие на рынке недвижимости Сингапура – состоялась продажа небольшого частного дома на Cluny Road за 33 млн сингапурских долларов (26 млн долларов США).

 

Это самое дорогое бунгало высокого класса, преодолело уровень в 18 тыс сингапурских долларов за кв. м. - сообщает Property Report. Данное бунгало было продано китайскому бизнесмену.


Как отмечают эксперты, после того как власти постарались охладить рынок за счет увеличения размера первого взноса для второго ипотечного кредита и введения налога на продажу недвижимости, находящегося в собственности меньше 3 лет, цены на недвижимость росли медленно и даже показали небольшой спад. Несмотря на данные меры, по прогнозам специалистов цены на жилье в Сингапуре продолжат свой рост на 10-15%.


Свой рост также показывает и доллара SGD>сингапурский доллар на рынке Форекс. Специалисты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что валютная пара USD/SGD в рамках медвежьей волны С уровня Mounthly уверенно пробив поддержку в области 1.2651/77 устремилась к следующей – в область 1.2449/86. О каком-либо коррекционном движение можно будет говорить после пробития пивота МФ в области 1.2868 и наклонного канала МФ.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Беларусы
Народ: белорусы

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
28 января
28 января
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна