Горячие Новости

Облако тегов

Рост USD/RUB выглядит преувеличенным

В ходе торгов на Нью-Йоркской бирже пара USD/RUB протестировала максимум на отметке 39,498 и минимум – на 39,366. В рамках вчерашней Нью-Йоркской сессии доллар США поднялся на 0,07 процента против рубля, завершив торги на отметке 39,472.

На азиатской сессии в 6:00 утра по GMT валютная пара торгуется на отметке 39,400, где доллар США с момента завершения Нью-Йоркских торгов понизился на 0,18 процента относительно рубля. "Как ожидается, пара обретёт свою первую и вторую поддержки на 39,186 и 38,972 соответственно, тогда как первое и второе сопротивления будут находиться на уровнях 39,602 и 39,805", - отметили аналитики ActivTrades

Пара USD/RUB серьезно подросла в рамках вчерашней торговой сессии и ее рост выглядит преувеличенным на фоне относительной стабилизации ситуации и определенных договоренностей с Украиной по поставкам газа в Европу, а также наблюдавшейся в ходе вчерашней американской сессии коррекции американского доллара. Вполне вероятно, что именно сегодня, 30 сентября 2014, пара начнет отыгрывать все перечисленные события. Также не исключен «гэп» вниз с ближайшей целью в районе отметки 39,30, после пробоя которой можно ждать следующего значения 39,00
 

Анализ индекса DJIA.

 
На торгах в понедельник понизились американские фондовые индексы. На это оказал влияние новый виток геополитической напряженности. Не добавляет оптимизма ситуации и отсутствие какой-либо информации о том, когда Федеральный резерв наконец-то решит увеличить процентную ставку. Индекс DJIA понизился на 0,25%; S&P 500 потерял 0,26%; и Nasdaq сократился на 0,14%.
 
Косвенно на падение американских рынков воздействует ситуация в Гонконге: Там уличные беспорядки дошли до такой степени, что ряду банков пришлось закрыть свои отделения на улицах, контролируемых демонстрантами. Некоторые аналитики предрекают американскому рынку коррекцию. Эти предположения подкрепляются усилением неопределенности в крупных экономиках мира и неустойчивостью политического равновесия. Инвесторы рынка Forex испытывают серьезные риски.
 
Вчера индекс DJIA опустился на 0,25 процента и завершил сессию на 17071,22. Недельный максимум – 17277,88, минимум – 16934,43. Недельный уровень поддержки индекса – 16911,14, движение ниже которого может привести его к следующему уровню поддержки – 16751,06. "Недельным уровнем сопротивления стал 17254,59 и движение индекса вверх может направить его к очередному уровню сопротивления – 17437,96", - сообщили эксперты ActivTrades.
 
DJIA:


USD/RUB:

 
Decimal Point специально для ActivTrades
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Ташкентская область
Ташкентская область
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Влад Кадони
Влад Кадони
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига