Горячие Новости

Облако тегов

USD/RUR на рынке Форекс торгуется на отметке 36.14

Как сообщили аналитики Форекс-компании UFX Markets журналистам раздела «Новости Форекс» информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» в среду, 5 марта, российский рубль вновь продолжает дешеветь, в связи  с неопределенностью вокруг ситуации на Украине, что и оказывать давление на валюту.

Инвесторы  осторожничают на фоне ожидания  референдума в Крыму - эксперты Форекс.

Напомним, что во вторник США объявили относительно принятия санкций в ответ на действия России по украино-российскому конфликту. Свое заявление официальный Вашингтон аргументировал тем, что действия с российской стороны они рассматривают как акт прямой агрессии против суверенного украинского государства. Вместе с тем президент России Владимир Путин в своем вчерашнем выступлении заявил, что для российской стороны важно, чтобы политический кризис в «братской стране» решался мирным путем и оставался в плоскости дипломатических баталий, а не военных столкновений или в виде гражданской войны. 
 
Однако, несмотря на эти заверения, США рассматривают возможность заморозить счета российских чиновников, организаций и крупных компаний на территории Америки и более того, призвали своих европейских коллег к введению аналогичных мер протии в России. Однако, как стало известно экспертам Форекс, Великобритания выразила свое несогласие с таким заявлением со стороны США и сказала, что не поддержит введения ограничений для россиян. 
 
На фоне такой сложной и напряженной геополитической обстановки, а также внутренних проблем в России, связанных со структурными проблемами в экономике страны, курс российского рубля упал по отношению к американскому доллару. Также эксперты считают, что давление на рубль оказывает и сворачивание программы стимулирования QE3 в США. 
 
К настоящему времени на валютном рынке Форекс российский рубль теряет 10 копеек и удерживается на отметке 36.14. По мнению аналитиков UFX Markets, российская валюта продолжит балансировать вблизи уровня 36.55 до тех пор, пока не разрешится конфликт на Украине. « По всей видимости, инвесторы ожидают референдума в Крыму, который и определит дальнейшее будущее  этой автономной области, как впрочем, и всей Украины», - комментируют аналитики Форекс-компании.   
 
 
Подготовлено аналитиками форекс компании UFX Markets для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
ислам
Ислам
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Instagram
Instagram
оппозиция
Оппозиция