Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля укрепляет свои позиции

Курс рубля укрепляет свои позиции

Национальная валюта Российской Федерации укрепилась на национальном валютном рынке ММВБ. В самом начале торгов сегодняшнего дня можно было заметить, что стоимость доллара и евро значительно подешевела и составила 32,6309 рублей и 39,8187 рублей, соответственно.

Таким образом, по состоянию на 10 часов 15 минут по московскому времени 16 июля 2012 года, средневзвешенный курс рубля по отношению к американскому доллару пустился на 9 копеек по сравнению со средним курсом данной валюты, зафиксированном на день раньше. Американская валюта на сегодняшний день продается по цене минимум 32,59 рублей за один доллар, а максимум – по 32,72 рублей за один доллар США.


Приблизительно такая же ситуация и с курсом евро. По состоянию на те же 10 часов 15 минут московского времени 16 июля 2012 года стоимость европейской валюты снизилась на 13,9 копеек, если брать для сравнения средние показатели вчерашнего дня. Сделки купли-продажи европейской валюты производятся по курсу минимум 39,791 рублей за один евро. А максимум – за 39,8402 рублей за евро.

Цена на бивалютную «корзину» Банка России также снизилась и составила 35,8737 рублей. Это на 12,4 копеек дешевле, чем было зафиксировано по окончании предыдущего торгового дня.


Напомним, с 13 июля 2012 года Банк России установил официальный курс американского доллара к российскому рублю на уровне 32,7177 рублей за один доллар. Официальный курс евро, установленный главным банком страны, составляет 40,0072 рублей за евро.

Согласно выводам экспертов, такая положительная тенденция укрепления российской валюты связана с тем, что в последнее время все чаще поступают позитивные сигналы с рынка черного золота. В частности, на торгах, которые состоялись 12 июля текущего года, стоимость нефти марки WTI возросла на 27 центов и составила уже 86,08 долларов за баррель. Фьючерсы же на нефть марки Brent торгуются на уровне 100,82 доллара за баррель. Это на 0,36 процентов выше, чем раньше.

Аналитики считают, что такая картина, помимо прочего, сложилась также на фоне объявленных США новых санкций Ирану.

Курс рубля после формирования бычьей волны А/В уровня Н4/Н8 - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V торгуется во флете 33,154-32,062. В дальнейшем, пробитие одной из границ данного флета укажет на дальнейшее развитие событий: так, пробитие верхней границы флета, пивота МФ, а затем и наклонного канала МФ с последующим бычьим ФЗР (см.график) даст возможность говорить о продолжении бычьего долгосрочного движения в виде волны 5/А старшего волнового уровня, а пробитие нижней границы флета укажет на продолжение медвежьего движения в виде мощной медвежьей волны с(С).

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Chicago Board of Trade
История создания бирж
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Куршевель
Куршевель
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Одноклассники видео
Одноклассники видео