Горячие Новости

Облако тегов

Центробанк: о падении реального эффективного курса рубля

Курс рубля

Новости форекс, курс рубля. По предварительным данным, опубликованным сегодня Центральным Банком России, можно судить о том, что за прошедшее первое полугодие реальный эффективный курс рубля к иностранным валютам в сравнении с декабрем 2011 года, снизился на 0,4 проц. Основу отставания реального курса составила разница между рублем и долларом. Падение курса составило 3 проц. В отношении же рубля к евро наблюдается иная тенденция. По имеющимся данным, достоверно известно, что российский рубль окреп по отношению к Европейской валюте на 2,5 проц.

Позиции номинального курса рубля, за первое полугодие, имеют те же соотношения к иностранной валюте. Рубль к доллару упал на 1,8 проц., а к евро, опять же, его позиции окрепли на 0,6 проц.

За прошедший месяц реальный эффективный курс рубля по отношению к иностранным валютам ослабил свои позиции на 4,3 проц. Курс рубля к американскому доллару упал на 5,9 проц, к евро-валюте на 3,5 проц.

Реальный курс рубля к иностранной валюте за прошедшие полгода нынешнего года, по отношению к тому же отчетному периоду прошлого 2011 года, вырос на 0,7 проц. Рублю доллару – упал на 5,1 проц., по отношению к евро подрос на 2,4 проц.

По имеющимся сведениям от Центрального банка России известно, что средняя величина номинального курса за июнь месяц нынешнего года показала увеличение. Так величина ном. курса американского доллара к российскому рублю составила 30 рублей и 61 копейку, что означает, что за истекший месяц он увеличился на 44 коп. А величина среднего ном. курса евро к тому же рублю увеличилась на 29 копеек и составила 39 рублей и 73 копейки.

Курс рубля продолжая торговаться во флете 34,128-31,984 старшего волнового уровня - поясняют эксперты факультета онлайн-обученияторговой системе Masterforex-V. Внутри данного флета сформирована медвежья волна С или а(С) дальнейшее медвежье движение будет связано с пробитием следующих поддержек: 32,033 - пик волны А и 31,786 - 111,8% Фибоначчи. В случае пробития пивота МФ, наклонного канала МФ (см. график) начнет формироваться "короткая" бычья волна 5/А старшего волнового уровня.

Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
29 января
29 января
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
1 июня
1 июня
Российская Федерация
Российская Федерация