Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля: в феврале увеличился отток капитала из России

курс российского рубля

Новости форекс, курс рубля. Вчера Центробанк России опубликовал свои данные оттока капитала за февраль. Согласно его оценке из российской финансовой системы за февраль было выведено 9,5 млрд. долларов. Кроме того, ЦБ РФ пересмотрел свой отчёт оттока капитала за январь с 11 млрд. долларов до 13,5 млрд. долларов.

Всего за январь-февраль 2012 года из российской финансовой системы выведено 23 млрд. долларов, что говорит о наблюдающемся сильном оттоке капитала из России.

Данные показатели можно считать особенно негативными из-за того, что в прошлом месяце инвесторы наблюдали приток зарубежного капитала на российский долговой рынок. Таким образом, можно сделать вывод, что даже приток денег на рынок облигаций не смог компенсировать весь отток капитала из России.

Исходя из этого, можно предположить, что по итогам 2012 года отток капитала из российской финансовой системы составит 50-60 млрд. долларов.

Курс рубля остается во флете бычьей волны А/В старшего волнового уровня - говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Вероятность пробития верхней границы флета остается высокой - в таком случае будет сформирован бычий ФЗР уровня Н8 в рамках коррекции к медвежьей волне 32,31-28,82 и ближайшим уровнем сопротивления выступит пивот МФ 30,35. А при пробитии локального минимума начнет свое развитие "короткая" медвежья волна С старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Кембридж
Кембридж
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич