Горячие Новости

Облако тегов

Рубль: как повлияет на курс изменение цен на потребительские товары?

процент

По данным Росстата, цены в России на потребительские товары за первую половину января 2011 года выросли на 0,6%. Инфляция с начала нового года набрала почти 1,4 %, хотя в прошлом году эта цифра составляла 1,2%. Значительно увеличились в цене продукты питания, дизельное топливо, а также услуги ЖКХ. Также без внимания не остались и цены на бензин, они уже поднялись на 1,3%.

Прогноз по инфляции 2011 года ЦБ и Минэкономразвития пока остается на уровне 6-7%, так как было заложено в бюджете. Однако, нельзя исключить возможность увеличения этого показателя до двухзначного значения. Инфляция в РФ в 2010 году составила 8,8%,что превысило последний прогноз в 8,5%, и сравнялась с показателем 2009 кризисного года.

На данный момент валютная пара USDRUR на рынке Forex формирует коррекционную бычью волну уровня Daily, которая при пробитии наклонного канала и защитного пивота МФ завершит всю медвежью волну (31.533-29.754) уровня Weekly. Поход вниз защищает сильный уровень поддержки, находящийся на уровне 29.548.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Крымские татары
Крымские татары
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Парубий Андрей Владимирович
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
22 мая
22 мая