Курс новозеландского доллара NZD

Архив категории

Заявления Резервного банка вызвали снижение новозеландца

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, курс новозеландского доллара и далее снижается после заявления Резервного Банка о том, что 21 июля будут опубликованы обновленные прогнозы по экономике страны.

Курс доллара к новозеландцу остается в медвежьем тренде на росте ожиданий смягчения политики РБНЗ

Ожидания в отношении понижения ставки на заседании РБНЗ в августе выросли после неожиданного решения Центробанка пересмотреть экономические прогнозы. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что подобными заявлениями и действиями Центробанк пытается вызвать ослабление национальной валюты.

Курс доллара снижается к новозеландцу на данных по торговому балансу Новой Зеландии

Бюро статистики Новой Зеландии опубликовало данные, согласно которым положительное сальдо торгового баланса страны достигло в мае 2016 года уровня в 358 млн. новозеландских долларов. Стоит отметить, что прогнозы экономистов указывали на значение данного показателя в 164 млн. новозеландских долларов.

Курс доллара США к новозеландцу остается в тренде на ослабление

Новая Зеландия улучшила состояние платежного баланса в первом квартале, показал отчет Национального бюро статистики. Ключевым фактором роста профицита выступило улучшение результатов внешней торговли услугами.

Курс доллара к новозеландцу получает поддержку от денных по дефляции цен производителей в Новой Зеландии
Цены производителей в Новой Зеландии снизились по итогам первого квартала, показали официальные данные. Аналитики считают, что РБНЗ продолжит придерживаться политики низких ставок.
Курс доллара к новозеландцу остается в восходящем тренде на росте розничных продаж в Новой Зеландии

Розничная торговля в Новой Зеландии продолжает показывать рост по итогам первого квартала. Увеличение продаж наблюдается в большинстве отраслей розничной торговли.

Курс доллара к новозеландцу остается в тренде на ослабление после апрельского решения РБНЗ по монетарной политике

Монетарная политика в Новой Зеландии осталась без изменений по итогам апрельского заседания РБНЗ. Несмотря на мягкую риторику центробанка и недовольство высоким курсом национальной валюты, курс новозеландской доллара вырос.

Курс доллара к новозеландцу снижается на фоне данных по деловой активности в Австралии

Уровень деловой активности в производстве Новой Зеландии несколько понизился в марте, показал отчет BusinessNZ. Аналитики отмечают, что значение новозеландского PMI превосходит значения аналогичных индикаторов, применяемых в экономиках других стран.

Курс доллара к новозеландцу остается в среднесрочном тренде на ослабление
"Положительное сальдо внешней торговли в Новой Зеландии выросло в феврале", - показали данные статистического ведомства. В то же время экономисты говорят, что по итогам последних 12 месяцев сальдо внешнеторгового баланса остается дефицитным.
Курс доллара США к новозеландцу остается в восходящем среднесрочном тренде

"Дефицит платежного баланса в Новой Зеландии уменьшился в четвертом квартале", - показал официальный отчет. Также отмечается снижение внешнего долга Новой Зеландии.

Курс доллара растёт к новозеландцу на данных по индексу потребительского доверия в Новой Зеландии
Как свидетельствуют данные последнего опроса ANZ (Australia and New Zealand Banking Group), индекс потребительского доверия в Новой Зеландии продемонстрировал негативную динамику по состоянию на февраль текущего года.
Валютная пара NZD/USD начала корректироваться вверх

На мировом рынке валют происходит укрепление новозеландского доллара. В то же время валютной паре NZD/USD еще не удалось пробить активную поддержку, которая находится в области 0.6500. Об этом информируют эксперты брокера Fort Financial Services.

Курс доллара снизился к новозеландцу на фоне данных по экспорту Новой Зеландии

По данным прогноза MPI (Министерство сырьевой промышленности Новой Зеландии) доход полученный от экспорта плодоовощной продукции аграрным сектором возрастёт к июню следующего 2016 года на 16%. Таким образом ожидаемый размер выручки составит согласно предварительным оценкам 4.8 млрд.новозеландских долларов - рассказали специалисты брокера SFX Markets для журналистов отдела "новости форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Курс новозеландца на Форекс остается в понижательном тренде
РБНЗ продолжил смягчение монетарной политики в декабре. Центробанк объявил о понижении ставки и заверил, что вернется к вопросу ее дальнейшего снижения, если возникнет необходимость.
World Forex

Новозеландский доллар торговался почти без изменений, видимо, потому, что трейдеры были малоактивны перед запланированным на четверг заседанием Резервного банка Новой Зеландии.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вилла
Вилла
2 февраля
2 февраля
8 июня
8 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
18 января
18 января
9 августа
9 августа