Курсы валют

Архив категории

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что австралийский доллар несколько ослаб относительно американской валюты, попав под давление слабых инфляционных показателей из Австралии.
Саммит и миграционный кризис

Неофициальный саммит глав государств и правительств Европейского Союза состоялся на прошедшей неделе на Мальте. Среди итогов переговоров – согласованные меры по преодолению миграционного кризиса. На сокращение притока нелегальных мигрантов из Ливии через Средиземное море будет выделено 200 миллионов евро. Евросоюз окажет Ливии помощь в наблюдении за морскими и сухопутными границами, а также в управлении лагерями беженцев, находящимися на территории этой страны.

Курс доллара повысится, если Трамп начнет реализацию политики, нацеленной на рост экономики. Альфонсо Эспарза, OANDA.
Я думаю, что Австралийский Доллар и Доллар Новой Зеландии находятся под защитой от последствий Брексита и политики Дональда Трампа. Джеймс Хаерчик, FX Empire.
Аналитический отдел отмечает, что в среду торговый диапазон валютного инструмента NZD/USD значительно расширился за счет усилившихся покупок американской валюты.
Какими были последствия победы партии Право и Справедливость для валютного курса PLN? Доктор Ярослав Косатый, PKO BP.
Курс гривны закрепится на уровне 27 за доллар – аналитики Альпари
В ближайшее время стоимость американского доллара не будет существенно выше отметки 27 гривен, прогнозируют эксперты компании «Альпари». Таким образом, они опровергают слухи о том, что в результате валютной либерализации курс гривны может подвергнуться значительным колебаниям.
Хедж-фонды увеличили ставки на ослабление рубля
На фоне готовящихся множественных валютных интервенций хедж-фонды увеличивают ставки на ослабление российского рубля. Игра против нацвалюты РФ рискованна и пока что не определяет общий тренд, но вот спекулятивная стратегия все-таки может сработать, пишет РБК.
Orbex

Доллар США сильно подешевел против евро, вернувшись до уровня открытия сессии. 

Orbex

Иена существенно укрепилась против доллара США, приблизившись до максимума 26 января, что было обусловлено общим ослаблением американской валюты и падением фондовых рынков США. 

Vipro Markets

Пара GBP/USD по-прежнему одна из самых волатильных на рынке. 

Vipro Markets

Новый Президент США Д.Трамп начал решительно приводить свои обещания в реальность. 

Фунт: новые планы правительства
В минувший понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила подготовленный правительством план под громким названием Modern Industrial Strategy (“Современная промышленная стратегия”).
Аналитический отдел отмечает, что котировки валютной пары nzd/usd находятся в районе максимумов, достигнутых в пятницу. Новозеландский доллар укрепился на позитивных фундаментальных показателях, в то время как инвесторы американского рынка ожидают данные по незавершенным продажам на рынке недвижимости в США.
Евро в Германии перестает полноценно выполнять фундаментальную роль валюты, поэтому на замену уже готовятся криптовалюты, - так считает Франк Янски, председатель Союза региональных валют Германии.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
22 февраля
22 февраля
Bitcoin
Bitcoin
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005