Курсы валют

Архив категории

Курс биткоина продолжает обновлять исторические максимумы

У биткоина звездный час. На фоне признания криптовалюты в Японии ее курс по отношению к американскому доллару резко вырос, побив исторические максимумы.

GBP/USD: рост курса к уровню 1.2900
Курс валютной пары фунт/доллар падал на торгах в понедельник, после того как пара не смогла закрепиться выше 1.2900.
EUR/USD: пара показывает рост к уровню 1.0925
Курс валютной пары немного вырос в понедельник, торгуясь в узком диапазоне 1.0895-1.0920 из-за отсутствия важных макроэкономических публикаций.

Во вторник валюта Австралии наращивала позиции относительно американского доллара в преддверии заседания РБА, утверждают аналитики отдела Fort Financial Services. Тем не менее оптимизм на рынке был снижен слабыми фундаментальными данными из Китая.

По наблюдениям аналитиков отдела Fort Financial Services, американский доллар с открытием сессии задал тон торгам, лидируя по отношению к majors. Сообщения о том, что американские конгрессмены смогли решить вопрос финансирования федерального правительства, убрав угрозу его временного закрытия, позволили доллару вырваться вперед.
GBP/USD: фунт демонстрирует падение
Курс валютной пары фунт/доллар сохранил динамику восхождения на торгах в пятницу, несмотря на то, что оба релиза по экономросту в Великобритании и США оказались хуже ожидаемых. Пара смогла закрепиться выше уровня 1.2900 и приблизиться к важному уровню 1.3000.
EUR/USD: евро стабилен по отношению к доллару
Публикация данных в пятницу по инфляции в еврозоне поддержала евровалюту. Рост индекса цен и базового индекса стал выше прогнозируемого.
GBP/USD: фунт продолжает покорять новые высоты
В валютной паре фунт/доллар рекомендуется сейчас рассматривать длинные позиции с целью 1,2939. Уровень стопа нужно располагать ниже мувинга и по мере его роста переносить наверх и стоп-лосс.
EUR/USD: курс евро растет
Курс доллара США поднялся на 65,76 копейки и составил 56,9707 рубля. Курс евро повысился на 66,12 копейки, до 62,1664 рубля.
Курс биткойна подскочил до рекордного значения

Курс биткойна продолжает расти. 

GBP/USD: пара продолжила снижение
Валютная пара фунт/доллар продолжила падение и отошла от верхней границы 6-дневного торгового диапазона, но сумела остаться выше уровня 1.2800.
EUR/USD: ЦБ снизил курсы на евро и доллар
По официальному курсу ЦБ доллар США поднялся к российскому рублю на 66 копеек, а евро поднялось к рублю на 71 копейку.
GBP/USD: фунт находится под давлением из-за  спроса на доллар США
Высокий спрос на доллар США спровоцировал дальнейшее падение валютной пары фунт/доллар к отметке 1.28.
EUR/USD: безнал спешит угнаться за падающим наличным долларом
По официальному курсу ЦБ доллар США вырос по отношению к рублю на 47 копеек, а евро выросло к рублю на 71 копейку по сравнению с курсом среды.
GBP/USD: валютная пара остается перекупленной
Фунт стерлингов остается на перекупленной территории и может попробовать протестировать 1.2950 в ближайшее время. Фунт быстро снизился после резкого роста до уровня 1.2910.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
23 января
23 января
Россия 1
Россия 1
14 мая
14 мая

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна