Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY вернулась в привычный диапазон

Сегодня, 8 мая 2015, в Азии на рынках фондовые индексы торгуются больше вверх. К настоящему моменту индекс Nikkei 225 вырос на 121.73 пункта (+0.63%). Индекс Hang Seng вырос на 85.12 пункта (+0.31%). Индекс S&P/ASX200 вырос на 0.41 пункта (+0.01%). Индекс Shanghai упал на 5.92 пункта (-0.14%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня $1183.30/OZ. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.1205. Курс доллар/йена торгуется около 119.90. В Азии рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять бычью тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Что касается йены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии, отметили аналитики FIBO Group. 

В паре аусси/доллар после тестирования поддержки на 0.7861 курс рос к сопротивлению 0.7915. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 119.67 курс вырастал до сопротивления 119.95. При этом биды остаются близ 120.00 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 119.60 и ниже. По-прежнему являемся медведями по йене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade. Пара евро/доллар вошла в коррекцию после того как отбилась от уровня 1,1380. Ближайшим уровнем для окончания коррекционного движения будет 1,1070, который совпадает с верхней границей кумо, облака Ишимоку.
 

Торговые рекомендации.

 
Хочется отметить, что в нашем случае верхней границей облака Ишимоку служит линия Сенкоу Спан Б. Данная линия охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. Пробои облака в большинстве случаев характеризуются коррекциями до прежнего уровня, то есть до линии Сенкоу Спан Б. Также возможно несколько коррекций. В том случае, если цена отобьется от линии Сенкоу Спан Б, то ближайшей целью для цены станет прежний максимум. Это уровень 1,1380. Так как очевидно, что зарождается новый восходящий тренд, то стоит рассматривать покупки при отбоях от линий индикатора.
 
Можно сказать, что восходящий тренд пары евро доллар набрал силу после того, как линия Киджун окажется над облаком. Тогда на рынке образуется сигнал трех линий. Это наиболее сильный трендовый сигнал, при котором линии индикатора выстраиваются в порядке уменьшения их волатильности. При восходящем тренде в самом верху находится график цены, чуть ниже линия Тенкан, ниже линия Киджун и в самом низу облако Ишимоку или же как его еще называю – кумо, состоящее из двух линий Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Екатеринбург
Екатеринбург
4 мая
4 мая