Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY укрепился к отметке 119,93

Arsenal Fx
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx, в пятницу, 8 мая, доллар вырос против иены, так как американская валюта в целом поддерживается вчерашним оптимистичным докладом по заявкам на пособие по безработице, в то время как протокол последнего политического заседания Банка Японии показал, что большинство членов совета директоров выступают за продолжение покупки активов.
 

Пара USD/JPY добавила 0,17%.

 
В конце азиатских торгов пара USD/JPY достигла 119,99, пика с 6 мая, а впоследствии укрепилась на 119,93, добавив 0,17%. Вероятно, она найдет поддержку на 119,02, минимуме четверга, и сопротивление на 120,54, максимуме 5 мая. Доллар/иена вновь обрел опору вблизи Y119.60, что позволяет рассчитывать на новые попытки роста в направлении Y120.40/50. Дилеры, впрочем, напоминают, что пара остается верна диапазону, и если и торговать ее (хотя, по мнению многих из них, разумней пока держаться вне рынка), то стоит это делать, принимая во внимание этот фактор.
 
Доллар укрепился после того, как Министерство труда США сообщило в четверг, что число лиц, подавших первоначальные заявки на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 2 мая, выросло до 265000. Аналитики ожидали, что на прошлой неделе число заявок на пособие по безработице увеличится на 18000, до 280000.
 
Инвесторы теперь с нетерпением ждут сегодняшней публикации правительственных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, чтобы получить дальнейшие указания на прочность американского рынка труда. Между тем протокол апрельской политической встречи Банка Японии показал, что большинство ответственных за политику банка чиновников выступило в пользу сохранения агрессивной программы покупки активов. Тем не менее, член совета Банка Японии Такахидэ Куити предложил немедленно сократить годовой объем покупки облигаций почти вдвое до ¥45 трлн. Но данное предложение было отклонено восемью голосами против одного.
 
В соответствии с протоколом, часть чиновников заявила, что сокращение программы покупки активов, прежде чем будет достигнут 2%-ный целевой показатель инфляции, вероятно, окажет «сдерживающий эффект» на политических меры. Иена выросла против евро, пара EUR/JPY снижается на 0,50%, до 134,22, уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Харьковская область
Харьковская область
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Донецкая область
Донецкая область
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Врач
Врач