Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY значительно возросла в начале американской сессии

Макроэкономическая статистика США, не прекращающая разочаровывать, позволила EUR/USD уйти из области двенадцатилетних минимумов, вплотную приблизившись к основанию седьмой фигуры. Вслед за расстройством от мартовских розничных продаж очередной камень в огород доллара США подбросило промышленное производство, сократившееся на 0,6% м/м, и Бежевая книга, в которой было отмечено, что ревальвация доллара и слабая цена нефти привели к плохому состоянию нескольких секторов американской экономики. "С учетом того обстоятельства, что ФРС делает акцент на поступающие данные при принятии решений о повышении ставки по федеральным фондам, слабость внутренней статистики отодвигает сроки монетарной рестрикции и больно бьет по доходности казначейских бондов США, динамика дифференциала которых с германскими долговыми обязательствами свидетельствует в пользу коррекции основной валютной пары", - отметили аналитики FBS. 

После оглашения результатов заседания Европейского центробанка внимание инвесторов постепенно переключается на релиз данных по американской инфляции за март 2015. По прогнозам, CPI вновь уйдет в минус (-0,1%), а базовый показатель останется на прежнем уровне в 1,7%. С учетом динамики цен на нефть подобные предположения выглядят вполне убедительно.

Торговые рекомендации.

Под давлением "медведей" валютная пара вчера тестировала трехнедельные минимумы в области 118.80. Понижению курса способствовало, в том числе, заметное ослабление американского доллара по отношению к основным мировым валютам. Четырехчасовой индикатор Ишимоку полностью перестроился, сменив характер облака на нисходящий и сформировав "мертвый крест". Но на уровне 118.80 имеется довольно мощный уровень поддержки, который пока сдерживает быстрое наступление "медведей". Также противодействие продажам оказывает перепроданность рынка, что подтверждается расположением линии Чинкоу в соответствующей области.
 
В течение сегодняшних торгов возможна консолидация на текущих уровнях, и после тестирования сопротивления линий Тенкан и Киджун пара может продолжить нисходящий тренд. Технические уровни: поддержка – 118.80; сопротивление – 119.45, 119.80. "Торговые рекомендации: 1. продажа — 119.50; SL — 119.70; TP1 — 118.80; TP2 — 118.50", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Renault Sandero
Renault Sandero

PrimeTime Finance
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
2 января
2 января
Дом-2
Дом-2 2009