Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США попал под давление

Доллар США попал под давление

Финансовые рынки переваривали сильный рост цен на нефть в последние пару дней. Движение подтолкнуло нефть WTI к самому высокому уровню этого года. При резком падении товарных запасов возможно, что либо сокращение количества буровых установок начинает влиять на поставки, либо может быть достигнута верхняя точка спроса. 

На валютном рынке Форекс, американский доллар принял на себя еще больший удар при закрытии вчера после публикации Beige Book ФРС. Оценка ФРС экономики страны была в том, что рост был "небольшой" или "умеренный" со слабым производством и смешанными розничными продажами, в то время как данные по жилью и недвижимости были положительными. Однако доллар еще раз показывает первые признаки повреждения сегодня, которые, кажутся особенностью последних дней. Австралийский доллар хорошо продвинулся, на данный момент, чуть менее процента, в результате публикации положительных данных по занятости.
 
Трейдеры сосредоточатся на данных по США еще раз сегодня. Данные по рынку жилья были положительными для доллара в последние недели и сегодня могут оказать поддержку вновь с выходом разрешений на строительство (1.08 млн. ожидается) и строительством нового жилья (1.04 млн. ожидается). Еженедельные данные по безработице, как ожидается, в целом выйдут в соответствии с прошлой неделей на уровне 280 000 в 15.30 мск. Также следует отметить, что во второй половине дня в 17.500 мск. выйдут данные от ФРС Филадельфии.
 
GBP/USD
 
Третья сильная свеча подряд дала возможность "быкам" почувствовать себя более уверенно. Однако, как и по евро, еще много что должно состояться. Вырисовывается ключевая верхняя группа сопротивлений на уровне 1.5000 и это главное препятствие на пути извлечения прибыли. Сегодня может быть важным краткосрочный прогноз также. 21-дневная скользящая средняя была основой сопротивления, в настоящее время на уровне 1,4823, но сейчас она сглаживается. Также индикаторы импульса пытаются ускориться вверх, но все еще остаются в конфигурации, которая предполагает, что ралли должны быть проданы. RSI, перемещающийся выше 50, должен улучшить прогноз. Внутридневной часовой график показывает значительное улучшение, но интересно, что старый уровень пивота около 1.4860 с конца марта и начала апреля просто ограничил рост, на данный момент. Начальная поддержка возвращается к 1.4800, в то время как на одну фигуру ниже, уровень 1.4700 также поддерживает. Я бы искал сигналы на продажу под уровнем 1.5000.
 
 
USD/JPY
 
Если нейтральный прогноз сохранится на дневном графике, то быкам нужно будет вернуться на следующий день или около того. Коррекция по американскому доллару продолжилась в течение ночи, но начала разворачиваться в ходе азиатской торговой сессии. Рост над поддержкой 118,70 привел к отскоку, который еще раз собирается протестировать пивот 119.40. Если последовательность более низких максимумов и более низких минимумов продолжится, то этот уровень пивота может еще раз сыграть свою роль. Если последовательность будет пробита, то будет замечено тестирование реакционного максимума 119,75. Часовые индикаторы импульса взяли на себя более коррекционный прогноз в последние пару дней, и это говорит о том, что перед быками стоит нелегкая задача, чтобы предотвратить повторное тестирование уровня 118,70 и следующей ключевой поддержки на уровне 118,30.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
18 января
18 января
Ford Focus
Ford Focus
Крещение
Крещение
Япония
Япония

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант