Горячие Новости

Облако тегов

Японская иена продолжает консолидацию

Японская иена продолжает консолидацию

Поскольку рынок отметил более высокую цену, выше, чем уровень 120 против американского доллара, восходящее движение в долгосрочной перспективе является более вероятным, однако, валютная пара также торгуется в диапазоне в ожидании большего количества данных, чтобы определиться с действиями в среднесрочной перспективе - таким образом, мы действительно ожидаем и видим, что рынок торгуется в диапазоне, расширяющемся вверх, в краткосрочной перспективе. Тем не менее, уровень 121.50 считается основным среднесрочным сопротивлением, и прорыв этого уровня (что является наиболее вероятным) толкнет валютную пару доллар - японская йена дальше вверх.

В долгосрочной перспективе: тем не менее бычья волна остается в силе до тех пор, пока валютная пара USD/JPY торгуется выше уровня 115, нацеливаясь на уровни 125/128 - покупка при падении будет наилучшей стратегией, используемой рынком для этой пары, при нацеленном на долгий срок инвестиционном выборе.
 
Очень важный показатель, поступающий из США, - это индекс потребительских цен за март, который будет опубликован завтра, 17 апреля. Ожидается небольшой рост на 0,1% в потребительских ценах, по сравнению с 0,0% в феврале. Базовый индекс потребительских цен, как ожидается, останется неизменным, на уровне 1,7%, в годовом исчислении. После выпуска протокола заседания ФРС на прошлой неделе, маловероятно, что эти данные что-нибудь добавят, чтобы изменить рыночные ожидания экономических перспектив Соединенных Штатов Америк и сроков повышения ставок Федеральной Резервной Системой. 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
2 августа
2 августа
22 апреля
22 апреля
Антон Гусев
Гусев Антон
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович