Горячие Новости

Облако тегов

Японская иена продолжает консолидацию

Японская иена продолжает консолидацию

Поскольку рынок отметил более высокую цену, выше, чем уровень 120 против американского доллара, восходящее движение в долгосрочной перспективе является более вероятным, однако, валютная пара также торгуется в диапазоне в ожидании большего количества данных, чтобы определиться с действиями в среднесрочной перспективе - таким образом, мы действительно ожидаем и видим, что рынок торгуется в диапазоне, расширяющемся вверх, в краткосрочной перспективе. Тем не менее, уровень 121.50 считается основным среднесрочным сопротивлением, и прорыв этого уровня (что является наиболее вероятным) толкнет валютную пару доллар - японская йена дальше вверх.

В долгосрочной перспективе: тем не менее бычья волна остается в силе до тех пор, пока валютная пара USD/JPY торгуется выше уровня 115, нацеливаясь на уровни 125/128 - покупка при падении будет наилучшей стратегией, используемой рынком для этой пары, при нацеленном на долгий срок инвестиционном выборе.
 
Очень важный показатель, поступающий из США, - это индекс потребительских цен за март, который будет опубликован завтра, 17 апреля. Ожидается небольшой рост на 0,1% в потребительских ценах, по сравнению с 0,0% в феврале. Базовый индекс потребительских цен, как ожидается, останется неизменным, на уровне 1,7%, в годовом исчислении. После выпуска протокола заседания ФРС на прошлой неделе, маловероятно, что эти данные что-нибудь добавят, чтобы изменить рыночные ожидания экономических перспектив Соединенных Штатов Америк и сроков повышения ставок Федеральной Резервной Системой. 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 июля
20 июля
RD Global
RD Global
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Microsoft Office
Microsoft Office
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта