Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY упала к дневным минимумам на слабых данных промпроизводства США

Сегодня в Азии на рынках фондовые индексы торгуются вниз. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 упал на 4.51 пункта (-0.02%). Гонконговский индекс Hang Seng упал на 11.38 пункта (-0.04%). Индекс S&P/ASX200 упал на 47.15 пункта (-0.79%). Индекс Shanghai упал на 46.05 пункта (-1.11%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1191.20 доллара. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.0622. Курс доллар/иена торгуется около 119.67. Сегодня в Азии вышли данные по Австралии и Китаю. Австралия: индекс потребительского доверия от Westpac в апреле: -3.2% м/м против прогноза -1.2% м/м. Китай. Розничные продажи в марте: 10.2% г/г против прогноза 10.9% г/г. Промышленное производство в марте: 5.6% г/г против прогноза 7.0% г/г.  "ВВП в первом квартале 2015 года показал 7.0% г/г против прогноза 7.0% г/г", - отметили аналитики FIBO Group. 

В целом трейдеры продолжат выкупать доллар США по широкому спектру валют. Вероятно, рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять "бычью" тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии. В паре аусси/доллар после тестирования сопротивления на 0.7630 курс падал к поддержке 0.7583. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 119.37 курс вырастал до сопротивления 119.72. При этом биды остаются близ 120.10, а крупные ордера на покупку видны в области 119.40 и ниже.

Торговые рекомендации.

Внимание участников рынка также направлено на начало периода публикаций финансовой отчетности крупных американских компаний за первый квартал. Мы по-прежнему являемся "медведями" по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade. Вчера на фоне публикации фактической макростатистики по США, которая оказалась ниже прогнозов, а именно: данных по изменению объема розничной торговли и индекса цен производителей, американский доллар потерял позиции. В результате пара AUD/USD выросла на 90 пунктов, скорректировавшись против нисходящего движения к важному целевому уровню 0.7645, отбившись от которого, продолжила свое падение. "На момент написания статьи пара торгуется в районе цены 0.7580", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Интер телеканал
Интер телеканал
7 мая
7 мая
ООН
ООН
Стамбул
Стамбул
GKFX
GKFX