Горячие Новости

Облако тегов

Иена выросла к четырехнедельному максимуму против доллара

TeleTrade
День устойчивых выгод наблюдался для японской иены сегодня утром, несмотря на то, что японские рынки были закрыты по случаю праздника Дня спорта, утверждают эксперты рынка Форекс. Доллар/иена открылся на Y107.55 и начал снижаться на ранних продажах со стороны американских банков, что быстро расчистило область спроса вокруг Y107.55/50. Это открыло доллар/иене путь к резкому движению вниз, учитывая тонкие рыночные условия из-за японского праздника. Пара упала ниже Y107.40, что привело к срабатыванию стоп-лоссов и падению к Y107.27, где движение столкнулось с прерывистым спросом со стороны японских имен, которые ненадолго приостановили спад, позволяя доллар/иене вернуться назад, до Y107.40.
 
Позже продажи переместились в кроссы иены, такие как австралийский доллар/иена и евро/иена, что вызвало новый раунд снижения доллар/иены. Пара продолжала падать, достигая Y107.13, минимума 17 сентября, и, в конечном итоге, обновила минимум на Y107.06. Сильный спрос из Японии появился здесь и смягчил падение. Восстановление продолжились утром в Европе, а курс вернулся на Y107.40. Прорыв Y107.00 вызовет исполнение стопов, открывая движение в сторону бидов / стопов, что размещены на Y106.85/80 (Y106.81 – минимум 16 сентября).
 

Иена растет на фоне падения азиатских фондовых индексов.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании  TeleTrade, иена сегодня, 13 октября, выросла к четырехнедельному максимуму против доллара на фоне падения азиатских фондовых индексов и роста опасений замедления мировой экономики, что повышает спрос на валюту-убежище (иену). Сводный индекс MSCI Asia (без учета Японии) упал на прошлой неделе пятый раз подряд. Тем временем снижение американского индекса Standard & Poor и европейского Stoxx Europe 600 было самым масштабным с мая 2012 года.
 
Доллар упал после того, как представители ФРС сообщили, что готовы повременить с повышением процентных ставок на фоне замедления мировой экономики, отмечают аналитики Форекс компании TeleTrade. В ходе своего выступления 11 октября на ежегодном заседание Международного валютного фонда в Вашингтоне, вице-председатель Федеральной резервной системы США Стэнли Фишер, дал понять, что, скорее всего период "нулевой" учетной ставки завершится к середине 2015 года. Также политик подчеркнул: если рост экономики других развитых стран окажется слабее чем ожидалось, ФРС может отложить момент повышения ставок.
 
TeleTrade 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Acer Group
Acer Group
курс юаня
Юань доллар