Горячие Новости

Облако тегов

EUR / JPY снизилась к минимуму 136.69 к концу недели

EUR / JPY снизилась к минимуму 136.69 к концу недели

На рынке Форекс к концу текущей недели выросли американский доллар и японская йена, поскольку геополитические события захватили все внимание. В Европе, проблемы, возникшие в Португалии, вызвали опасения, и добавили уверенности в ухудшении обстановки в бизнесе Германии. Пара EUR / JPY снизилась к минимуму 136.69. К концу недели, геополитическая обстановка еще более осложнилась, в связи с падением самолета из Малайзии над Украиной и началом наземной операции Израилем в секторе Газа.

В течение текущей недели по Японии нет публикаций важных макроэкономических данных.

Итоги: Как и ожидали, валютная пара EURJPY скользнула вниз. Пара отработала продажу, обновив минимум и заявив на более долгосрочную перспективу продажи. Торговый диапазон составил около 172-х пунктов, при этом отметка High, сформировавшаяся в самом начале недели, поднялась к пику – 138.45, в то время как Low уровень можно было отметить у минимума – 136.71. В течение текущей недели ожидается продолжение снижения, без альтернативных движений.

Дневной график показывает продолжение нисходящего движения. Цена по-прежнему торгуется ниже уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о преимуществе медвежьего рынка. MACD средние, также как и импульсы OsMA, лежат ниже нулевого уровня и, продолжая падение, указывают на вероятное снижение цены в перспективе на неделю.

Рис. 1 (EURJPY, День)

4-х часовой график также говорит о падении. Цена находится ниже уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о медвежьем преимуществе на рынке Форекс. MACD средние находятся ниже нуля и, продолжая падение, указывают на вероятное снижение. Импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, говорят о слабой активности рынка.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Продажа.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
iOS
iOS
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Кровинушка
Кровинушка