Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены растет против доллара в ожидании заседания Банка Японии

Курс йены растет против доллара в ожидании заседания Банка Японии

Иена проявила себя сильнее против других основных валют в ходе европейской сессии в среду, поскольку инвесторы ожидают оптимистичную экономическую оценку со стороны Банка Японии на заседании в пятницу, 13 июня 2014 года. Некоторая фиксация прибыли в рисковых активах также помогла иене, поскольку налицо некоторые признаки того, что японская валюта в настоящее время более предпочтительная валюта финансирования, чем евро., - отмечают эксперты компании XM.

Доллар двигался ниже уровня 102 против японской йены к отметке 101,98, в то время как евро продолжает прокладывать себе путь по направлению к критической отметке 138, 4-месячному минимуму уровня поддержки по отношению к иене. Даже фунт, повысившийся на более сильном, чем ожидалось, отчете по занятости, упал против японской иены до уровня 171,2.

Главным экономическим событием вчерашнего дня, 11 июня 2014 года, было то, что уровень безработицы в Великобритания снизился до 6,6% в течение трех месяцев до апреля по сравнению с ожиданиями экономистами снижения до 6,7% с уровня 6,8% в предыдущем месяце. Количество заявлений на пособие по безработице также упало несколько больше, чем ожидалось. Стерлинг вырос бы еще сильнее, если бы не слабый рост зарплаты, который оказался значительно ниже ожиданий. Без учета премий доход вырос на 0,9% в годовом исчислении в течение трех месяцев до апреля, в то время как экономисты ожидали рост на 1,2%. Отсутствие инфляции заработной платы смягчило бычьи ставки на фунт, так как процентная ставка, вероятно, может оставаться низкой в ​​течение 2014 года, не рискуя более высокой инфляцией. Кабель вырос до уровня 1,6788 после падения на неудачной попытке достичь 1,68. Валютная пара евро / фунт упала до отметки 0.8067, очень близко к очередному минимуму полутора лет 0,8052, отмеченному вскоре после выхода отчета по занятости.

Пара евро / доллар почти не изменилась, торгуясь на уровне 1,3543, поскольку шорты по евро пытались дважды вчера пробить уровень 1.3521, но не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
История страхования
История страхования
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна