Горячие Новости

Облако тегов

Йена и золото растут, в связи с неприятием риска, вызванного Украиной

Йена и золото растут, в связи с неприятием риска, вызванного Украиной

Сегодня день был не богат на публикации макроэкономических данных, но эскалация напряженности в Украине поддержала аппетит к риску перед наступающими выходными. Японская йена была более сильной из-за спроса на валюту-убежище, поднимаясь до недельного максимума по отношению к американскому доллару, несмотря на опубликованные сегодня, 25 апреля 2014 года, японские данные по инфляции, которые остались на уровне прошлых значений. USD/JPY находится под давлением после возвращения назад в облако Ишимоку, что мы и видим на 4-х часовом графике, и тестирует ключевой уровень поддержки 102.00. Данная валютная пара составляет 50 процентов к росту от 101.31 (минимум 11 апреля) до 102.71 (максимум 22 апреля). USD/JPY остается медвежьей ниже уровня 102.50, как полагают эксперты компании XM. Выше этого уровня, пара USD/JPY направится к отметке ​​102.71 (максимум 22 апреля).

Доллар упал на 0.28 процента по отношению к японской йене на рынке Forex и торгуется на уровне 102,06. Пара доллар/йена будет в центре внимания на следующей неделе, в связи с важными релизами из Соединенных Штатов Америки. Заявление FOMC должно быть опубликовано в среду, в то время как в пятницу будет опубликован отчет по платежным ведомостям в несельскохозяйственной сфере Соединенных Штатов Америки. Евро был стабилен и снова вырос выше ключевого уровня 1.38, торгуясь в области 1.3840. Рост валютной пары EUR/USD может быть ограничен накануне публикации данных по инфляции в Еврозоне на следующей неделе. Индекс потребительских цен является ключевым значением для получения более глубокого понимания денежно-кредитной политики Европейского центрального банка после того, как глава Центрального банка Марио Драги заявил ранее на этой неделе, что ЕЦБ готов приступить к количественному смягчению, чтобы побороть дефляцию.

Фунт стерлингов был поддержан публикацией сильных данных по розничным продажам в Великобритании за март. Фунт вырос на 0.06 процента - до 1.6813.

Неприятие риска, вызванное событиями в Украине, отправило цены на золото выше, подталкивая драгоценный металл снова выше ключевого уровня 1300 сегодня.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной