Горячие Новости

Облако тегов

Японская иена обновила максимум на 102.60

RVD Markets

Американский доллар в паре с японской йеной вчера оказался под давлением на фоне фиксации прибыли краткосрочными игроками. Это, как полагают аналитики Форекс, было спровоцировано неспособностью американской валюты преодолеть сопротивление в районе уровня 102.72 и закрепиться выше него. Несмотря на это, именно на падении к 102.16 пару выкупили, что позволило ей восстановиться до 102.57, прежде чем снова упасть к текущей поддержке. По мнению экспертов рынка Форекс, сохраняющееся давление на американскую валюту подтверждает, что ее укрепление является коррекционным, и риски падения и тестирования поддержки в районе 101.59 сохраняются. Рост выше 102.72—103.00 существенно улучшит перспективы доллара.

По мнению некоторых аналитиков, курс доллара США к евро в четверг, 24 апреля, стабилен после снижения в предыдущие две сессии. Инвесторы ждут отчета о деловом доверии в Германии, который может показать рост индикатора отношения к текущей ситуации до максимума за два года.

Вместе с тем иена дорожает по отношению к большинству валют, в том числе растет к доллару впервые за 9 сессий, так как в пятницу будут обнародованы данные об инфляции в Японии, при этом участники рынка рассчитывают на самое значительное усиление роста цен в Токио за два десятилетия, как утверждают эксперты рынка Форекс.
 

Пара USD/JPY не смогла набраться достаточного количества сил для штурма области 102.70.

 

«Пара USD/JPY подпрыгнула в начале нью-йоркской сессии к новым дневным максимумам благодаря публикации блока смешанной американской макростатистики», - сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Показатель заказов на товары длительного пользования в стране вырос на 2.6% м/м, превысив прогноз 2.0%, однако показатель первичных обращений за пособием по безработице вырос за неделю на 18 апреля до 329 тыс. против прогноза 310 тыс. USD/JPY обновила максимум на 102.60, оттолкнувшись от исходной позиции 102.45, но не смогла набраться достаточного количества сил для штурма области 102.70 (вершина диапазона этой недели).
 
Сейчас пара торгуется на 102.55, практически во внутридневном флэте. Сопротивление отмечено на 102.71 (максимум 22 апреля), 102.88 (100-дневная SMA) и 103.00 (психологический уровень). Поддержка проходит на 102.00 (психологический уровень) и 101.85 (минимум 17 апреля), о чем утверждают аналитики Форекс компании RVD Markets Limited
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Страховая система Японии
Страховая система Японии

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит