Горячие Новости

Облако тегов

AUD / JPY торгуется на уровне сильного сопротивления 95.65 на Форекс

AUD / JPY торгуется на уровне сильного сопротивления 95.65 на Форекс

Пара AUDJPY пробила свой недавний восходящий тренд накануне заседания комитета по монетарной политике Банка Японии (BOJ). Банк, как широко ожидается, оставит свою монетарную политику без изменений на данный момент. Ранее, в этом месяце, Токио увеличили налог с продаж в Японии до 8 процентов с 5 процентов, что может свести на нет усилия Банка Японии по стимулированию инфляции. Тем не менее, еще слишком рано судить о том, какие именно будут последствия повышения налогов, следовательно, несмотря на некоторые недавние разочаровывающие экономические данные из Японии, Банк Японии, скорее всего, решил подождать, пока он сможет оценить влияние повышения налогов на рост экономики, прежде возможного изменения более агрессивного ослабления.

Ранее сегодня австралиец получил удар после публикации индекса делового доверия от NAB, который в марте упал до 4 пунктов  с 7. Это уже второй месяц подряд падение индекса деловых настроений. Тем не менее, падение австралийского доллара не привело к пробою основных технических уровней ни по паре AUDJPY, ни по AUDUSD, и ожидается, что этот индекс будет в значительной степени проигнорировал рынком Форекс  в ближайшие сессии, - полагают аналитики компании Optionova. Отчет по рынку труда Австралии, публикуемый в четверг, 10 апреля 2014 года, - это важное событие, за которым необходимо следить на этой неделе трейдерам, торгующим австралийским долларом. Как отмечалось вчера, февральский отчет по занятости очень сильно удивил своим ростом более чем 80K полный рабочих мест с полной занятостью, добавленных в течение месяца и более 47K рабочих мест, добавленных, в целом. Еще один сильный отчет по занятости может увидеть рынок и РБА в этом случае стало значительно менее деморализованным перспективами рынка труда в Австралии.

В то время как AUDJPY уже замедлился от своих максимумов вокруг 96.50, пара держится довольно хорошо. Цена технически значительно не откатилась, по крайней мере пока, и пара была в зоне перекупленности, поэтому небольшой откат не представляет опасности. Однако, если пара AUDJPY упадет сильнее стоит обратить внимание на уровни Фибоначчи ниже.

Технически валютная пара  AUD / JPY торгуется на уровне сильного сопротивления 95,65 и цена пошла выше уровня 95.65, но не в состоянии поддержать потенциал роста. Мы видим, что цена падает и разворачивается вниз от основного уровня сопротивления 95.65, и мы можем увидеть в дальнейшем нисходящий тренд. Хорошая возможность войти в короткую позицию по этой паре до уровня второстепенной зоны поддержки 94.20.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
18 июня
18 июня
31 января
31 января
19 июля
19 июля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”