Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY на Форексе продолжает восстанавливаться от уровня 101.35

По мнению старшего технического аналитика Commerzbank Карена Джонса,  валютная пара доллар/иена продолжает восстановление на рынке Форекс от 3-месячной линии поддержки на уровне 101.35. При этом аналитик отмечает, что в краткосрочной перспективе 20-дневной МА может способствовать развитию "бычьего" импульса на рынке Форекс.

"Ключевые тезисы "Прорыв 20-DMA" предвещают дальнейшее восстановление валютной пары доллар/иена к максимальному уровню 29 января - отметке  103.45", - пояснили аналитики Форекс компании Arsenal Fx. "И далее, -  отмечают аналитики Форекс, - кросс, достигнув отметки 104.45, отправится  в область 105.45 – 105.50, где находится долгосрочный уровень коррекции Фибоначчи и недавний максимум". 
 
Также аналитики Форекс указывают, что в диапазоне 101-100 находятся уровни поддержки, которые ограничат падение валютной пары доллар/иена. На отметке 100.19 расположен 200 – DMA и на уровне 99.23 – 55-недельная МА.

Статистка, повлиявшая на котировку валютной пары доллар/иена.

Напомним, что вчера валютная пара начала снижаться после выхода отчета по производственному сектору США в регионе ФРБ Нью-Йорка и остановилась на уровне 102.35. Согласно опубликованным статистическим данным, февральский показатель снизился на 8.01 пункта  по сравнению с январским значением и на 5.4 пункта от прогнозируемого результата.   В тоже время февральский показатель остался выше нулевого уровня, что указало на сохранение и подъем активности в бизнес-среде. 
 
А неожиданное для участников Форекс решение Банка Японии об увеличении объема финансирования двух кредитных программ, которые  позволят коммерческим банкам получать кредиты по очень низким процентным ставкам,  вновь откинуло валютную пару доллар/иену к отметке 101.91. Только позднее паре вновь удалось восстановиться на уровне 102.63.
 
Сегодня утром был опубликован новый экономический отчет Центробанка Японии, и который не был таким неожиданным как предыдущее сообщение ЦБ. Как сообщают аналитики Форекс, в банке ожидают стабилизации импорта на фоне роста внутреннего спроса, а также умеренного роста экспорта на фоне восстановления улучшения состояния мировой экономики. Более того, про прогнозам японского регулятора, объем промышленного производства в стране начнет восстанавливаться в первом квартале текущего года, даже несмотря на отрицательные показатели роста ВВП в декабре 2013 года.
 
 
Подготовлено аналитиками Форекс компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
4 марта
4 марта
Audi TT
Audi TT
8 марта
8 марта
История страхования
История страхования

Герой Украины: кто достоин, кто нет