Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены вероятно продолжит движение вверх

В связи с возможным дополнительным монетарным смягчением со стороны Банка Японии, а также разговоров относительно сужения со стороны ФРС, пара вероятно продолжит движение вверх.

Пара движется согласно ожиданиям и сейчас перешла в верхний торговый диапазон между поддержкой 97.82 и сопротивлением 98.37.

Пара имеет три отдельные вершины около 98.25/27 и необходимо пробить данную область, чтобы поощрить покупателей. 100 дневная скользящая средняя будет следующим большим ключевым уровнем, она в настоящее время проходит на уровне 98.78.

Трендовые Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересечены в нисходящем «мертвом кресте». Линия Киджун-сен движется в горизонтальном направлении, параллельно облаку, а линия Тенкан-сен продолжает снижаться. На то, что у рынка восходящий характер движения указывает расположение цены над облаком.

Торговые рекомендации

Все еще пара не может преодолеть область прохождения 98.55-98.75, однако в среднесрочной перспективе есть все шансы, чтобы протестировать максимум 2 августа чуть ниже 100, если получится избежать дневного закрытия ниже важной поддержки 96.97. По мнению дилеров, в настоящее время стоп-ордера на продажу расположены ниже 97.82.

Аналитики компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V), для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Солнце
Солнце
Барселона
Барселона

Карши