Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: в ожидании выборов в верхнюю палату Японского парламента

USD/JPY: в ожидании выборов в верхнюю палату Японского парламента

Иена выросла в пятницу, 19 июля 2013 года, поскольку инвесторы приготовились к защите своих ордеров перед проведением в эти выходные выборов в верхнюю палату Японского парламента, которые могут расчистить законодательные пути для проведения агрессивных экономических реформ премьер-министром Синдзо Абэ.

Результатом этих выборов должна стать большая свобода действий Абэ для проведения своей повестки дня, чтобы оживить экономику путем принятия жесткого ослабления денежно-кредитной политики, сокращения государственных расходов и структурных реформ, и может удержать иену стабильной, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Доллар на валютном рынке Форекс упал на 0.4% по отношению к иене до 100 иен, отступив от внутридневного максимума 100.87, достигнутого в начале сессии. Тем не менее, доллар по-прежнему демонстрирует рост более, чем на 15% по отношению к иене за год.

Иена была ослаблена резким увеличением денежной массы Банком Японии в то время как доллар был поддержан ожиданиями того, что Федеральная резервная система США может начать сворачивание своей программы денежно-кредитного стимулирования в этом году. Пара USD/JPY остается устойчивой, так как цена пробила и закрылась выше барьера 100 в четверг. Пробой предыдущего максимума 100.47 от 15/07 и восстановление максимума 100.62 от 10/07 показывают возможности для новой попытки пробиться через психологическое сопротивление 101.00 по направлению к ключевому барьеру 101.52, максимуму 08/07. Положительные краткосрочные индикаторы предполагают движение к верхней стороне, при котором уровень 100, а также 50% отката от роста 98.88/100.85, рассматриваются как идеальная точка разворота коррекционного отката, запущенного часовыми индикаторами в условиях перекупленности.

Уровни сопротивления: 100.35; 100.47; 100.85; 101.00
Уровни поддержки: 99.80; 99.63; 99.28; 99.00


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Соцсеть
Социальная сеть
Валенсия
Валенсия
Ларнака
Ларнака