Горячие Новости

Облако тегов

Йена осталась без изменений в ходе торгов

HY Markets

ЙЕНА - завершила торги практически без изменений на фоне восстановления доллара после публикации протоколов последнего заседания FOMC, Федерального комитета США по открытым рынкам.

 
В тоже время иена показывает попытки к восстановлению своей стоимости из-за роста спроса на “безопасные” активы на фоне ожиданий начала затяжных споров относительно необходимости повышения долгового порога в бюджете США. Спрос на иену снова возрастет, если отчет США о числе созданных рабочих мест в декабре (nan–farm payrolls) разочарует инвесторов, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Обязательно нужно напомнить, что японское правительство не перестает утверждать, что самым актуальным, для страны, вопросом сейчас является борьба с дефляцией и дальнейшая тенденция иены к росту.
 
Не планируется публикации статистических данных по экономике Японии на текущей неделе.
 
Ближайшее сопротивление пребывает в области Y87.40/50, следующие сопротивления - на уровне Y88.00 ( уровень психологический) и Y88.20 (максимальное значение от 25 июля 2010 года)
 
Ниже уровня Y86.75 (минимальное значение третьего 3 декабря) ближайшие поддержки располагаются на уровнях в диапазоне Y85.85/65 (минимальное значение тридцать первого декабря) и Y85.20 (бывшее раньше сопротивлением, минимальное значение 26 декабря). Падение ниже Y83.85 (минимальные значения 18 и 20/21 декабря) приведет пару к отметке Y83.60 (уровень поддержки от двенадцатого числа ноября).
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
26 марта
26 марта
Литовская Республика
Литовская Республика
Мой круг
Мой круг
Горские евреи
Горские евреи
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.