Горячие Новости

Облако тегов

Йена осталась без изменений в ходе торгов

HY Markets

ЙЕНА - завершила торги практически без изменений на фоне восстановления доллара после публикации протоколов последнего заседания FOMC, Федерального комитета США по открытым рынкам.

 
В тоже время иена показывает попытки к восстановлению своей стоимости из-за роста спроса на “безопасные” активы на фоне ожиданий начала затяжных споров относительно необходимости повышения долгового порога в бюджете США. Спрос на иену снова возрастет, если отчет США о числе созданных рабочих мест в декабре (nan–farm payrolls) разочарует инвесторов, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Обязательно нужно напомнить, что японское правительство не перестает утверждать, что самым актуальным, для страны, вопросом сейчас является борьба с дефляцией и дальнейшая тенденция иены к росту.
 
Не планируется публикации статистических данных по экономике Японии на текущей неделе.
 
Ближайшее сопротивление пребывает в области Y87.40/50, следующие сопротивления - на уровне Y88.00 ( уровень психологический) и Y88.20 (максимальное значение от 25 июля 2010 года)
 
Ниже уровня Y86.75 (минимальное значение третьего 3 декабря) ближайшие поддержки располагаются на уровнях в диапазоне Y85.85/65 (минимальное значение тридцать первого декабря) и Y85.20 (бывшее раньше сопротивлением, минимальное значение 26 декабря). Падение ниже Y83.85 (минимальные значения 18 и 20/21 декабря) приведет пару к отметке Y83.60 (уровень поддержки от двенадцатого числа ноября).
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Врач
Врач
4 июня
4 июня