Горячие Новости

Облако тегов

Таро Асо: радикального ослабления курса иены не будет

ФРС должна следовать цели укрепить доллар США против иены, считает Таро Асо, занявший недавно пост министра финансов Японии. В то же время сформированное недавно правительство не ставит целей радикально снизить курс иены, заявил он.

Также Асо напомнил о существовании договоренности между странами G20 о недопущении конкурентной девальвации национальных валют. При этом он отметил, что одна лишь Япония следует этим договоренностям и намекнул зарубежным критикам политики, проводимой правительством Японии, о недопустимости проводимой ими политики поучительства на фоне существующих у них самих проблем. Асо уверен, что запланированное ослабление иены вряд ли выйдет за рамки достигнутых договоренностей. В то же время он находит, что курс американского доллара значительно завышен, по отношению к иене.

Стремительное ослабление курса иены продолжается. Пара USDJPY формирует восходящую волну А/В с потенциалом Monthly. Подволна а(С)/С также не завершена и ее дальнейшее развитие приведет пару к сопротивлениям 87.46, 87.75, 89.10, образованных уровнями Фибоначчи, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Бычье движение завершится, когда пара пробьет наклонный канал МФ и пивот МФ 77.42.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
5 июня
5 июня
Планета
Планета
Олигарх
Олигарх
График курса евро
Курс евро: графики

Shareinstock: биржа стартапов