Горячие Новости

Облако тегов

RBS: политика Банка Японии ослабит курс иены

Вступление на пост в Демократической партии Юна Азуми никоим образом не отразится на проводимой политике курса национальной валюты. Об этом он сообщил, заверив также, что всегда будет готов принять адекватные меры касательно валютного курса до тех пор, пока будет возглавлять министерство финансов.

Азуми предупредил, что колебания курса иены возможны, однако они будут происходить под влиянием спекулятивных настроений на рынке. Тем не менее, он ожидает, что предпринимаемые меры смягчения монетарной политики окажут сильное влияние в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

Банк Японии намерен следовать ЕЦБ и ФРС, считает Ю. Нишиока, главный экономист RBS. Об этом, по его мнению, ясно свидетельствуют заявления официальных лиц Центробанка Японии и решение о расширении программы покупки активов, принятое японским Центробанком, на последнем заседании, несмотря на оптимистические прогнозы развития японской экономики.

Курс иены продолжает укрепление повышением волнового уровня нисходящей волны А/В в паре USDJPY. Уровень текущей медвежьей волны, по оценкам экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, достиг, как минимум, Н16 и поддержки находятся на уровнях Фибоначчи 77.35 и 77.27. Окончание нисходящего движения покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 77.92.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
13 июня
13 июня
Крещение
Крещение
Три богатыря
Три богатыря