Горячие Новости

Облако тегов

Rochford Capital: Банк Японии ограничит укрепление курса иены

Покупатели иены сохраняют оптимизм, говорят в Commodity Futures Trading Commission, отмечая, что на конец июля трейдеры фьючерсами – хедж-фонды и прочие спекулянты – имели совокупную длинную позицию по иене в размере 32 254 контрактов.

Тем не менее, быки могут быть огорчены предстоящим на этой неделе заседанием Банка Японии. По мнению Томаса Аверила, управляющего директора Rochford Capital, Банк Японии предпримет действия по сдерживанию курса иены, а на рынке ожидают, что Центробанк применит меры по денежному стимулированию экономики.

В Standard Chartered ожидают от Банка Японии расширение программы покупки активов. В банке отмечают стремление японского Центробанка противостоять дефляционному давлению на экономику и настроение властей достичь целевого уровня инфляции 1%. Подобное развитие событий тем более вероятно, что показатели инфляции, обнародованные на прошлой неделе вновь продемонстрировали снижение.

Курс иены продолжает коррекционное движение к тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обученияторговой системе Masterforex-V считают, что пара USDJPY закончила формирование подволны А(С)/С в текущей бычьей волне А/В уровня, как минимум, Н16. Пробитие локального максимума 78.76 продолжит текущую бычью волну; ближайшие сопротивления расположены на уровне Фибоначчи 78.93 и на уровне долгосрочного медвежьего наклонного канала МФ. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 78.06.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
29 января
29 января

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Лесбиянки
Лесбиянки
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю