Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена смогла укрепить свои позиции

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена пробила сильную поддержку в 78.65/60 иен (минимум от 15 июня и 16 июля), и достигла 78.45 иен. С этого момента курс направился к показателю в 78.35 иен (76.4 процента Фибо роста 77.65/80.60 иен). На отметке в 78.30 иен находится канальная линия от 25-го июня. Самое ближнее сопротивление находится на отметке в 79.17 иен. Возврат курса выше уровня в 79.40/45 иен (максимум от 13-го июля) может привести к тестированию области 79.90/95 иен (максимум от 12-го июля, 23.6 процентов Фибо), ,отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская иена смогла укрепить свои позиции на фоне того, что спрос на доллар США несколько упал. К этому привели более слабые, от прогнозируемых, данные из США. Это спровоцировало слухи о дополнительном стимулировании экономики Соединенных Штатов. Согласно с отчетами Японии, индексы опережающих индикаторов в мае упали до 95.2 и 95.6. При этом индексы совпадающих индикаторов снизились до 95.8 с 97.0. Индекс по деловой активности в каждом секторе промышленности, как и прогнозировалось, стал отрицательным и составил 0.3 процента. На пятницу выпуск статистики из Японии не планировался.

Как отмечалось ранее, подорожание иены привело к массовым спекуляциям в отношении возможных интервенций Банка Японии. Этот же фактор сдерживал напор быков. Это давало основания предполагать, что сильного снижения курса иены в ближайшем времени ожидать не следует. Эксперты подчеркивали, что японская иена, также как и доллар США, стала валютой-убежищем от финансовой нестабильности.

Аналитики напоминают, что в евросоюзе готовятся к тому, что правительство Греции не сможет выплатить долг. Также, по прогнозам, государству может понадобиться дополнительная реструктуризация долгов. В этот момент активность производственного сектора снизилась во всей европейской зоне.

курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
города Испании
Города Испании
1 июля
1 июля
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Сухум
Столица Абхазии город Сухум