Горячие Новости

Облако тегов

В RBC ожидают дальнейшее укрепление курса иены

Пара USDJPY продолжается испытывать понижательное давление. Несмотря на то, что попытки роста все же возможны, ситуация для покупателей иены остается благоприятной.

Вероятность теста уровня 78.50 остается высокой и его успешное завершение откроет дорогу к снижению пары до минимума 77.65, зафиксированного в июне.

В RBC Capital Markets говорят, что проблемы еврозоны остаются главной темой и вероятность проведения интервенций крайне мала. Тем не менее стоит ожидать вербальных интервенций, которые, впрочем, вряд ли смогут изменить направление текущего движения.

В краткосрочной перспективе сезонные факторы традиционно будут оказывать поддержку японской валюте, и все попытки роста пары следует рассматривать как возможность для ее продажи, считают в RBC.

Курс иены сохраняет тренд, направленный на укрепление против доллара США. Пара USDJPY закончила формирование бычьей подволны, предположительно В(С), уровня, как минимум Н2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 78.67 продолжит медвежью волну А/В с потенциалом движения Weekly подволной А(С)/С. Ближайшими поддержками выступают пивот МФ 78.60 и минимум 77.65. Пробитие локального максимума 79.16 продолжит формирование бычьей волны В(С) уровня, предположительно, Н4; ближайшими важными сопротивлениями выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 79.95.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Эдинбург
Эдинбург
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Ашкелон
Ашкелон
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу