Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены к юаню больше не будет зависеть от доллара США

Новости Форекс, курс иены. Китай и Япония продолжают реализацию программы по стимулированию двухсторонней торговли и инвестиций.

Открытие системы прямых торгов между валютами Китая и Японии состоится 1 июня 2012 года, сообщает Kyodo News, ссылаясь на Дзюна Азуми, возглавляющего министерство финансов Японии. Он так же выразил уверенность в том, что этот шаг будет способствовать оживлению японских рынков, благодаря снижению операционных расходов и повышению удобства проведения торговых операций.

Введение прямого обмена между иеной и юанем позволит отказаться от использования кросс-курсов с использованием третьей валюты, которой зачастую выступает доллар США.

Планируется, что обмен между двумя валютами будет проходить на Токийской и Шанхайской биржах.

Курс иены продолжил долгосрочный тренд, направленный на укрепление к доллару США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, пара USDJPY продолжила формирование долгосрочной волны 3-й или А(С)/С подволной А(С)/С уровня, как минимум, Н8. Преодоление текущей поддержки 78.84 приведет пару к поддержкам 78.32, 77.64. Для окончания текущей волны необходимо пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 79.81.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
2 июня
2 июня
24 января
24 января
6 июля
6 июля
Heroes_of_Might
Стратегические игры