Горячие Новости

Облако тегов

JPMorgan: курс японской иены имеет потенциал для укрепления

Новости Форекс, курс иены. Японская валюта продолжает восстанавливать потери после ослабления против доллара США, произошедшего в начале года. Движение пары USDJPY в рамках медвежьего наклонного канала подводит ее к тестированию поддержки 79.55, слом которой направит пару к уровням 79.15 и 78.35, считают в JPMorgan Chase & Co. По мнению Нила О’Коннора, технического аналитика банка в Нью-Йорке, медвежий настрой пары обеспечивается ослаблением американского доллара и дальнейшее ухудшение состояния дел в экономике США приведет к дальнейшему укреплению иены.

Стоит отметить, что и доллар США, и японская иена используются инвесторами как валюта-убежище в периоды осторожного отношения к риску. Доллар США поддерживается макроэкономическими данными по США, которые в целом предполагают экономический рост, фактические темпы которого, впрочем, находятся ниже ожиданий инвесторов. Несоответствие экономического роста ожиданиям, а также тот факт, что Япония, в отличии от США, является профицитным государством, делают японскую иену более привлекательной в глазах инвесторов, чем американский доллар.

Курс иены по прежнему находится в долгосрочном тренде, направленном на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDJPY закончила формирование подволны А(С)/С в медвежьей волне А/В уровня, как минимум Daily2. В данный момент пара находится в зоне формирования бычьей подволны В(С) текущей медвежьей волны. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 81.43 покажет окончание медвежьего движения и начало формирования бычьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие локального минимума 79.63 продолжит формирование текущей медвежьей волны подволной А(С)/С или 3(С); ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 79.39, 79.16, 78.83.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Джизакская область
Джизакская область
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
ислам
Ислам

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи