Горячие Новости

Облако тегов

Sumitomo Mitsui Banking Corp.: валюты готовы поддержать ослабление курса иены

Новости Форекс, курс иены. Вопрос о необходимости проведения дополнительных мер количественного смягчения давно решен в Банке Японии, считает Эцуко Ямаситы, старший экономист Sumitomo Mitsui Banking Corp. в Токио. В данный момент является актуальным лишь вопрос, когда его начинать и как, передает его слова Bloomberg.

Некоторые участники рынка ожидают, что Банк Японии примет решение о расширении программы QE на ближайшем заседании – 27 апреля. В то же время не стоит забывать, что как следует из протоколов заседания от 10 апреля, расширение программы покупки активов еще на ¥5 трлн. было поддержано только одним членом комитета.

Стоит также отметить располагающую к продажам иены техническую картину: основная масса валют закончила 5-недельную коррекцию и готовы к продолжению роста против японской валюты.

Курс иены по-прежнему находится в коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Пара USDJPY, вероятно, формирует 4-ю подволну в медвежьей волне С уровня Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 80.57 начнет 5-ю подволну или подволну А Собаки Элдера/МФ в текущей медвежьей волне. Ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 80.46/41, 80.08. Об окончании текущей волны можно будет говорить при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 82.54.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
15 января
15 января