Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: японские акции выросли на позитивных данных нефтяных компаний

Курс японской йены

Новости Форекс, курс йены. Японские акции торговались с повышением, после качелей между прибылями и убытками, когда вышли данные, что энергетические компании выросли из-за роста цен на нефть, в то время как автопроизводители, включая Nissan Motor Ко упали. Японский Inpex Corp нефти, добавил 2,4 процента. Tokyo Electric Power Co поддержал акции Nikkei 225 Stock Average сообщив, что повысит тарифы на электроэнергию для предприятий в результате ядерной катастрофы на Фукусиме. Nissan Motor упали на 2,6 процента, лидер снижения среди крупнейших автопроизводителей Японии.

"Есть много автомобильных заводов в регионе Токио," - сказал Тошиаки Ивасаки, аналитик по ценным бумагам компании Mito, - «теперь, когда компания сделала официальное объявление о повышении тарифа, мы можем увидеть, насколько это повлияет на доходы». Nikkei 225 вырос на 0,2 процента до 8,480.99 в Токио. Более широкий индекс Topix добавил 0,2 процента до 732,90. Фьючерс на индекс Standard & Poor’s 500 мало изменился сегодня даже после того, как управляющий директор Fitch Ratings Эдвард Паркер заявил, что Греции является неплатежеспособной и, вероятно, не сможет произвести оплату в марте. Сегодня страна продолжит переговоры с кредиторами, чтобы сократить долговое бремя.

"Рынок уже учел в цене греческий дефолт, но беспокоит то, что будет эффект домино во всем регионе", - сказал Hisakazu Амано, который помогает следить за управлением $29 млрд. в токийской T & D Asset Management Ко.
Энергетические компании получили поддержку после того, как цена на сырую нефть с поставкой в феврале выросла в Нью-Йорке. Вчерашние данные укрепили оптимизм в отношении экономик США и Германии, увеличивая спекуляции со стороны инвесторов, что спрос на топливо вырастет в этом году. Цены на акции также поддержали отчеты, показывающие, что производство в Нью-Йорке выросло в январе самыми быстрыми темпами за девять месяцев, и немецкий индекс доверия со стороны инвесторов также вырос.

USD/JPY торгуется в невероятно узком канале 76,55 – 77,15. Три месяца волатильность находится на самом низком уровне с октября 2007 г. Направление прорыва предсказать не сложно, так как спекулятивный интерес стремится к уровням, соответствующим последнему вмешательству.

 



Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Религия
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Банки Канады
Банки Канады
Луара
Замки Луары