Горячие Новости

Облако тегов

Почему японские производители теряют рынок США?

Новости Форекс. Компании Toyota Motor и Honda Motor Co пока безуспешно пытаются погасить спрос на свою продукцию в США. Проблемы с производством у компаний возникли после разрушительного землетрясения и цунами весной 2011, что в совокупности с растущим рынком США вызвало резкую нехватку новых автомобилей, где в сентябре был зафиксирован лучший показатель реализации новых авто с апреля 2011 года.
В результате рыночная доля Toyota упала до 11,5 % с 15,3 годом ранее. У Honda аналогичные показатели составили 10,2% и 8,5%.


Негативное влияние усиливается тем, весь рынок США за прошлый месяц увеличился на 9,9% к сентябрю 2010 года.


Представители компаний сообщают, что до конца года дефицит будет покрыт, поскольку заводы вне территории Японии перешли на трехсменный режим работы. Однако по данным исследовательской компании Autodata Corp (США) не следует ждать восстановления в самое ближайшее время, когда фактические складские запасы у обоих компаний находятся на уровне 40% от обычных значений.


Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, курс курс японской йены продолжает формировать медвежью волну А(С) уровня Weekly. Уровнями поддержки будут 75,93 – абсолютный минимум, достигнутый 19 августа 2011 года, далее 75,06 - 123,6% и 74,30 – 138,2%. Коррекционное движение будет сформировано только после образования бычьей волны уровня Daily путем пробития при поддержке индикатора АО наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 0,8022.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
15 января
15 января
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Audi R8
Audi R8