Горячие Новости

Облако тегов

В Японии правящая партия хочет повышения налогов

В Японии правящая партия хочет повышения налогов

Новости форекс. В Японии правящая партия нацелена на повышение корпоративных налогов на прибыль и погашение новых государственных облигаций для финансирования массовой реконструкции. Это необходимо после случившегося 11 марта землетрясения и цунами.

Правящая демократическая партия (ДПЯ) приняла решение о повышении обоих налогов примерно на 10 процентов, что генерирует 1-2 трлн. иен ($12-24 млрд.). Партия не будет использовать доходы от налога для покрытия выплат по облигациям. Правительство пытается задать направление для Японии. Многие законодатели опасаются повышения налогов, так как это может оттолкнуть избирателей.

Банк Японии противодействует этим инициативам, чтобы увеличить покупки государственных облигаций из опасения, что такой шаг воспримется на финансовых рынках, как монетарный долг, что может вызовет рост доходности облигаций.

Что ждет курс япоской иены в среднесрочной перспективе? По мнению трейдеров кафедры ДФВА Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V, ожидается небольшая волна вверх, после чего, вероятно, увидим зарождение сильной долгой третьей волны вниз, по своему уровню равной апрельскому укреплению йены. Но входить в расчете на эту третью надо так, чтобы на уровне 79,80 уже быть в приличной прибыли, как минимум. Риска данная продажа при достижении уровня 79,80 нести не должна.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Euronext
Биржи Европы
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
2 марта
2 марта

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма