Горячие Новости

Облако тегов

Евро против американского доллара консолидировался на рынке Форекс

Евро против американского доллара консолидировался на рынке Форекс

Евро против американского доллара консолидировался на рынке Форекс выше часового более высокого основания, на уровне 1.0950, после вчерашней повторной попытки подняться выше сопротивления 1.10, которое, на данный момент, остается ограниченным 61.8% коррекции Фибоначчи к снижению 1.1378/1.0461 на уровне 1.1027. "Краткосрочные индикаторы остаются положительными и сохраняют фокус внимания на верхней стороне со вчерашним положительным закрытием, которое произошло выше пробитой дневной линии Kijun-sen, поддержав сценарий заключительного пробоя выше пивота 1.1034, максимума 18 марта, и возобновления коррекционного движения от 1.0461, минимума 13 марта", - полагают эксперты компании FinFXНачальная поддержка находится на уровне 1.0950 перед основанием на уровне зоны 1.09, которое также отмечает пол большей консолидации 1.0888/1.1034 и дневной 20SMA на уровне 1.0847, пробой которой может привести к восстановлению "медведей".

Во время азиатской торговой сессии сегодня наблюдался уход от американского доллара и отсутствие аппетита к риску, поскольку этому способствовало несколько факторов. Во-первых, американские фондовые индексы потеряли значительную опору во время торговли в Нью-Йорке, и азиатские акции также оказались под давлением, так как технологические акции США сдали свои позиции. Во-вторых, внутренняя борьба в Йемене угрожает перерасти в масштабный конфликт на Ближнем Востоке, поскольку Саудовская Аравия и другие государства Персидского залива начали воздушные удары по боевикам Хути. Опасения геополитической нестабильности в нефтедобывающих районах Ближнего Востока вызвали рост цен на нефть. Третий фактор - это слабые экономические данные из США, поскольку хуже, чем ожидалось, заказы на товары длительного пользования в феврале способствовали представлению о слабой американской экономике в первом квартале 2015 года.
 
Заказы на товары длительного пользования являются важным показателем деловых расходов, и это признак того, что компании не готовы инвестировать. Частично ослабление может быть отнесено к какой-то необычайно холодной погоде, но различные экономические показатели США выходят более низкими, чем ожидается, что, в свою очередь, больно ударяет по американскому доллару. В еврозоне некоторые данные вышли лучше, чем ожидалось, что помогло евро отскочить к уровню 1.1014 по отношению к доллару США.
 
Res: 1.1013; 1.1027; 1.1034; 1.1071
Sup: 1.0950; 1.0900; 1.0888; 1.0847
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

21 июня
21 июня

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
25 апреля
25 апреля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Антарктида
Антарктида
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич