Горячие Новости

Облако тегов

Консолидация остается доминирующей краткосрочной темой для кабеля

Консолидация остается доминирующей краткосрочной темой для кабеля

Консолидация остается доминирующей краткосрочной темой для кабеля, поскольку ценовая активность удерживается в пределах сужающегося диапазона в боковой торговле. Индикаторы на более низких таймфреймах нейтральны и указывают на вероятность более длительной консолидационной активности, в то время как общая картина остается "медвежьей". Дневная линия Tenkan-sen предлагает начальное сопротивление на уровне 1.4900, где была ограничена ночная торговля, с краткосрочной точкой пробоя, лежащей в зоне 1.50, краткосрочных вершин скопления, укрепленных падающей дневной 20SMA, с закрытием выше этого уровня, необходимым, чтобы вернуть краткосрочных "быков" назад в игру. "На нижней стороне дневная 10SMA предлагает ближайшую поддержку на уровне 1.4849 перед полом консолидации на отметке 1.4830, потеря которого может развернуть краткосрочную картину в негативную сторону и подтвердить более низкую платформу в зоне 1.50 для дальнейшего аннулирования коррекционного ралли 1.4633/1.5160", - полагают эксперты компании FinFX.

Консолидация валютной пары фунт стерлингов - американский доллар, скорее всего, продолжится и сегодня. Забегая вперед, хочется сказать, что сегодня ожидается публикация данных по розничным продажам в Великобритании за февраль, которые, как ожидается, должны показать солидный рост примерно на 0.4% в месячном исчислении и на 4% в годовом исчислении. Во время американской сессии будут опубликованы недельные данные количества первоначальных заявок на пособие по безработице и предварительный показатель индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг из США. Первичные обращения на пособие по безработице, как ожидается, выйдут на уровне 291 000. 
 
Во время азиатской торговой сессии сегодня наблюдался уход от американского доллара и отсутствие аппетита к риску, поскольку этому способствовало несколько факторов. Частично ослабление экономики может быть отнесено к какой-то необычайно холодной погоде, но различные экономические показатели США выходят более низкими, чем ожидается, что, в свою очередь, больно ударяет по американскому доллару. 
 
Res: 1.4900; 1.4953; 1.4987; 1.5008
Sup: 1.4849; 1.4830; 1.4800; 1.4757
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
23 апреля
23 апреля
Мариуполь
Мариуполь
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
ВымпелКом
ВымпелКом
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна