Горячие Новости

Облако тегов

Волновой анализ основных валютных пар на 5 мая 2014

Поскольку экономических отчетов из Еврозоны не публиковалось, то валютная пара EUR/USD продолжила торговлю, опираясь на негативный релиз, касающийся ВВП США за первый квартал. Паре удалось достичь отметки 1.3886, но для больших достижений у «быков» не хватило сил и желания. Вышел отчет относительно производственного индекса ISM. Показатель в апреле продемонстрировал рост третий месяц подряд, достигнув уровня 54.8. На фоне выхода позитивных данных, спрос на доллар США был поддержан, как отметили аналитики FBS. 

Спрос на фунт был поддержан благодаря первому отчету от Markit Economics, касающегося индекса производственного сектора. Данные продемонстрировали рост после четырех месяцев понижения. В сфере производства оптимизм возрастает, что для британской экономики есть положительный фактор. Пара поднялась до отметки 1.6920, однако «быкам» не удалось закрепиться на позиции выше 69-й фигуры, и учитывая то, что в США вышла умеренно позитивная статистика, прибыль по длинным операциям была зафиксирована.

EUR/USD.

 
 
Продолжается формирование коррекционной волны [D]. Наиболее важной задачей является определение точки окончания построения этой волны, рассмотрим с этой целью детализацию разметки.
 
 
В настоящий момент формируется волна y of (y), которая принимает форму простого зигзага. Постараемся определить, где закончится вторая волна восходящего зигзага [C].
 
 
На рисунке представлена детализация разметки. Коррекционная волна (4) получилась очень внушительной в сравнении с величиной волны (2), однако такое периодически случается. Скорее всего, уже началось формирование импульса (5), поэтому в ближайшее время ожидается рост пары.
 

GBP/USD.

 
 
Продолжается движение в рамках восходящего импульса [c] of B. В скором времени мы увидим разворот пары, рассмотрим график подробнее для уточнения суждений.
 
 
Мы видим, что происходит построение коррекционной волны (iv). Предполагается, что эта волна примет форму волновой плоскости. Остаётся определить точку окончания построения волны b.
 
 
На графике представлена разметка волны B. Эта волна принимает форму простого зигзага. В настоящий момент формируется волна (5), которая является конечным диагональным треугольником, т.е. она похожа на флэт с восходящим уклоном. Приблизительная траектория предстоящего движения цены представлена на рисунке.
 

Анализ азиатских валют.

 

USD/JPY.

 
 
Продолжается построение восходящего импульса (V). Последние месяцы мы видели построение коррекции IV, которая является часть выше указанного импульса.
 
 
Разметка волны IV указана на рисунке. Она представляет собой двойную тройку. На последнем участке ожидается рост в рамках пятой волны, как указано на рисунке.
 
 
Была полностью построена волна [1]. Сейчас мы видим коррекционную волну [2], которая принимает форму волновой плоскости. На следующей неделе ожидается снижение в импульсе (С) of [2], после чего начнётся рост пары. Приблизительная траектория движения указана на рисунке.
 

AUD/USD.

 
 
На последнем участке происходит формирование начала нового восходящего тренда [c], который начался после завершения коррекции [b].
 
 
Восходящая импульсная волна (1), которая является началом нового тренда, была полностью завершена. В последние недели мы видим снижение в рамках волны (2), которая является коррекцией, сообщили экспертыFBS..
 
 
Предполагается, что волна (2) принимает форму двойного зигзага. Сейчас строится второй зигзаг y. На следующей неделе мы увидим завершение коррекции [B], и снижение в рамках нового импульса [C]. Примерная траектория разметки указана на рисунке.
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
19 января
19 января
Мой круг
Мой круг