Горячие Новости

Облако тегов

К доллару и евро иена идёт вверх

К доллару и евро иена идёт вверх

Во вторник, 25 декабря, по ходу азиатских торгов было зафиксировано снижение доллара к евро, но аналитики отмечают, что повлиять на его динамику в рождественскую сессию могут только серьёзные факторы.

Иена, прекратив своё падение, по отношению к большинству валют начала расти. Рыночные игроки посчитали чрезмерным её падение к американскому доллару до двадцатимесячного минимума.

В ходе торгов вторника евро вырос до 1,3186 с отметки, которая была достигнута на нью-йоркских торгах в понедельник – 1,3183.

Нацвалюта Японии поднялась до 111,84 иены, а на закрытии торгов в понедельник была 111,97. К американской валюте – до 84,84 иены, а на закрытие это было 84,93 иены.

Все площадки Северной Америки и большинство азиатских и европейских рынков в связи с празднованием Рождества во вторник закрыты.

Негативные тенденции в мировой торговле отразились на японской экономике, спад которой был зафиксирован в третьем квартале текущего года. ВВП страны в годовом исчислении с июля по сентябрь, уточняют журналисты «Биржевого лидера» упал на 3,5 процентов. Государственные инвестиции, после цунами и землетрясения прошлого года, поддерживали экономику страны на уровне, но долговой кризис еврозоны, проблемы с бюджетно-налоговым вопросом в США и сокращение ВВП в КНР сильно повлияли на японский экспорт, сократив его с июля по сентябрь на 5 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
1 июля
1 июля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Liberty Reserve
Liberty Reserve
История создания Банков
История создания Банков