Горячие Новости

Облако тегов

Курс швейцарского франка демонстрирует укрепление на фоне негативных новостей по экономике

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Укрепление швейцарского франка и нестабильность мировой экономики негативно отразилось на швейцарском корпоративном секторе, а именно привело к увеличению количества банкротств в таковом на 21% сравнительно с прошлым годом. За первый месяц сего года отмечено 336 прецедентов.

Ухудшение ситуации в корпоративном секторе государства началось с середины прошедшего года, так отмечает KOF (швейцарский экономический институт).

Опираясь на данные компаний, деятельность которых сопряжена в основном с экспортом, можно говорить о начале рецессии в Швейцарии. Томас Джордан, являющийся временным главой Нацбанка страны отметил, что Национальный банк Швейцарии намерен продолжить защиту установленного предельного уровня стоимости национальной валюты относительно евро.

Курс швейцарского франка против доллара США продолжает долгосрочный медвежий тренд, направленный на укрепление швейцарской валюты. В данный момент эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают формирование подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А/В. Ближайшие поддержки могут быть оказаны на уровнях Фибоначчи 0.8902, 0.8858, 0.8788. Окончание медвежьего движения покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9129.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Центральный банк
Центральные банки
Ford Focus
Ford Focus
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге