Горячие Новости

Облако тегов

Повлияет ли на национальную валюту уменьшение сроков выплат пособий для безработных в Швейцарии?

Повлияет ли на национальную валюту уменьшение сроков выплат пособий для безработных в Швейцарии?

С начала апреля вступят поправки в Законе о безработице. Уменьшиться срок выплат по безработице. Вероятней всего, что это приведет к тому, что около 20 тысяч человек окажутся без основных средств существования. Жители страны сами проголосовали на референдуме, проходившем в сентябре прошлого года, за пересмотр Закона о безработице. Тогда еще был повышен НДС до 8%.

Профсоюзы и левые партии «отчаянно» пытались отговорить народ от такой реформы, смысл которой заключался в сохранении средств путем сокращения срока и размера выплат сразу для нескольких категорий безработных. Однако, более активная часть населения страны, имеющая «хладнокровный» политический настрой, не захотела продолжать обеспечивать безработных, указывая на то, что в Швейцарии и так срок выплаты пособий намного продолжительней, чем в других развитых странах.

Последнее, до этого «затягивание поясов», прошедшее в 2003 году, показало, что «закалка населения» имеет больше положительных качеств, чем недостатков. Также предполагается, что меры в отношении к безработным должны «закаливать население».

В свете большого количества экономических успехов Швейцарии, данное событие никак не должно привести к дисбалансу в экономике страны и, соответственно, не окажет существенного негативного влияния на национальную валюту.

Курс швейцарского франка USDCHF на рынке Forex сформировала медвежью пятиволновку волнового уровня Н4.  Далее более очевидный вариант будущих событий - это пробитие пика 5-ой волны. Такой неочевидный маневр является Собакой Баскервилей МФ. 5-я волна становиться волной а(С), далее по тренду пойдет волна с(С).

Вторым и альтернативным «классическим» вариантом движения цены будет следующее: пробитие сильного уровня сопротивления и фрактально-зигзаговый разворот против тренда обозначит развитие полноценной коррекции ко всей медвежьей пятиволновке.

курс франка

 

Бесплатная школа трейдинга
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Львовская область
Львовская область
Социология
Социология
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю