Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарская экономика вне опасности

Швейцария

Швейцария может спать спокойно несмотря на то, что большинство её европейских соседей озабочены существенными государственными долгами. Как было заявлено Федерацией предприятий Швейцарии economiesuisse а также представителями Торгово-промышленной палаты одного из кантонов Невшатель, ничто не угрожает национальной экономике. И это всё стало возможным из-за «здоровой» фискальной конкуренции которая часто становится причиной острых дискуссий в парламентах многих кантонов, и так критикуемой социалистами.

Основной вывод который прозвучал на встрече представителей ТПП Невшателя и economiesuisse такой, - сохранение суверенитета кантонов в налоговой политике является залогом процветания страны и в дальнейшем.

А на рынке форекс продолжается восходящее движение валютной пары USD/CHF в виде волны С уровня Д1, в рамках коррекционного движения к медвежьей волне 1.1730-0.9461 уровня Monthly.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что бычье движение валютной пары будет сохраняться пока не будет преодолён защитный бычий пивот МФ на уровне 0,9848 и наклонный канал МФ , пробитие которых завершит бычью волну от 0,9554 и начнёт формироваться новая точка отсчёта МФ.

Следующим важным сопротивлением станет уровень 1.0089.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Соболев Сергей Вячеславович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
6 марта
6 марта
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович