Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD отскочила от 1,2529

eToro
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании eToro, во время торгов сегодня, 28 апреля, американский доллар сумел отыграть потери и покинул свежий девятимесячный минимум по отношению к канадскому доллару. Снижению доллара США способствовали неоднозначные экономические отчеты в США. Вместе с тем, спрос на сырьевой канадский доллар поддерживают растущие цены на нефть.  
 

Канадский доллар в паре с американцем отошел от самой низкой отметки с прошлого лета.

 
Пара USD/CAD отскочила от 1,2529, самой низкой отметки с июля 2015 года, достигнув 1,2591 в начале американских торгов, по-прежнему ниже на 0,07%. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,2470 и сопротивление на 1,2692, максимуме среды.
 
В докладе Бюро экономического анализа США говорится о том, что прирост ВВП с учетом сезонных колебаний составил 0,5% по сравнению с 1,4%, зарегистрированными в четвертом квартале прошлого года. Рост экономики стал наименьшим с первого квартала 2014 года и не оправдал консенсус-прогноза на уровне 0,7%.
 
Согласно сообщениям Министерства труда, в США сообщили, что число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 23 апреля. Эти данные вышли на следующий день после того, как ФРС оставило ключевую процентную ставку на прежнем уровне и почти не намекнула на будущее повышение.
 
«Канадский доллар получил поддержку, так как в четверг цены на нефть все еще держатся у пятимесячных максимумов», - отмечают аналитики Форекс компании  eToro. Канадец стабилен по отношению к евро, пара EUR/CAD торговалась на 1,4263.
 
Опубликованное вчера сопроводительное заявление FOMC было примечательно ослаблением беспокойства относительно внешних рисков, но комитет компенсировал это замечаниями относительно более слабого роста экономической активности и ослабления потребительских расходов. В целом текст носил смешанный характер, и не дал повода для роста надежд на повышение ставок ФРС. Прогноз по ставке остался без изменений, но эксперты полагают, что и на его реализацию участникам рынка рассчитывать не стоит. Они обращают внимание на сохраняющуюся неопределенность и обращают внимание на то, что, хотя рост экономики продолжается, он должен существенно усилиться, чтобы заставить ФРС пойти на дальнейшее ужесточение политики.
 
eToro
 
 

Подготовлено аналитиками компании eToro для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Нетания
Нетания
1 октября
1 октября
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль